На дуэль паладине жму фул пачку секретов, авианалёты, существ с первого учебного дня и освещение на 4-ый.
Жму дуэль на 5-ый, смотрю - а лица то у меня уже нет от слова совсем. И ладно бы только это, у него ещё и существ 5 штук на столе стоит, и рука заполненная картами.
Это нормально вообще? Почему я при идеальном заходе должен отлетать без шансов? Почему на бп всем не плевать, а на аггро дх никто в близзардах не обращает внимания? Сложно что ли нерфануть 2 карты и привести класс в чувство?
Да, это нормально,следующий
А что ненормального?
Да. Для агры заканчивать на 5 ходу нормально, на то она и агра.
Не нормально там другое - что агро дыха при этом еще и без карт не сидит.
Бегите, глупцы!
https://www.youtube.com/watch?v=LEKXjs5RfvA
На каком каком ? На 3-4 на изи может убить.
Агро ДХ милые ребята. Если встречать их на нужных деках. Таких дек в нынешней мете мало - но они есть.
Очень полезно самому поиграть на агро ДХ (самые популярные сборки ОЧЕНЬ, нет очень-очень, прям ЧРЕЗВЫЧАЙНО дешевые), чтоб понять, чего этот класс боится.
Не, ну если вопрос поставить так, что “мой именно дуэль паладин ненавидит аггро ДХ”, то тут да…
Мне кажется по моим 200 победам он боится жирных таунтов вроде 2/6 приста
очень уязвим к дешевым масс ремувалам. Тот же соул ДХ с его разрушительницей душ очень часто заставляет агро ДХ грустить. У приста и палыча ремувалы спецом на мулигане ищешь, но не факт что повезет, да и двоечка ущерба все же маловато, а вот воин с его шкипером и, если повезет, бронницей, вселяет в агро ДХ грусть.
У меня чет нет такой кнопки
Ну точнее есть, но она не на каком-то ходу, а в разделе: режимы.
Это эпическая кнопка, там два мужика с дрынами место на парковке не поделили.
После этих слов в украинском поезде начался сущий кошмар
После этого поста, я словил дежавю.
Плюсую неистово, брат! Когда уже понерфят манускрипт надежды и чела, которые удешевляет на 2.
А агро потому и называется, что агро - если может закончить на 5 ходу.
Эх, не видел ты настоящей агроты.
Да, не застал пират вара(
Да и не только за него речь, так то.
А кто еще? я думал это была самая быстрая агрота всего хс
Да хотя бы тот же друль, с пнями и не понерфленым инервейтом.
З.Ы. Но… Новый агро ДХ хорош.
Сила грибофф рулит. Хоть и лоукрипте.
Что за агро дх такой? Чем убивает?