А паладин то сильнее!1

Сейчас очень много недовольств в сторону мага, я могу это понять, ибо их ну очень много в ладере, но всё же паладин сейчас ощутимо сильнее и эффективнее. Ссылаясь на hs replay, два его архетипа тир-1. Многие подмечали что меч слишком сильная карта, но мне кажется что проблема в целой группе карт: рыцарь капеллан, длань адала, командир северной стражи и ну естественно меч павших. Благодаря этим картам, у пала есть, так необходимый ему добор, если посмотреть на архетипы пала ниже тир-1, типа чистого паладина или паладина на челиках, то у них такой же базис. Скорее всего паладина понёрфят, но вопрос как? Мейби нерфа меча и метателя перьев будет достаточно, но тут точно сказать сложно. Может стоит понерфить манускрипты и их синергии или пул карт который я описал выше? А може его вообще не стоит его трогать? Ахахах.
Кто что думает?

4 лайка

По мне как единственная паладиновская карта, которая сильно напрягает это “о мой йогг”

3 лайка

Ну не знаю, я что магов с 85%вр, что палов с 72% вр фармлю, то мне без разнеци против кого встречатся, хотя уже и поднадоело одно и тоже видеть😪, уже рандом мага обыгрываю, после стольких матчей наизусть тупо уже выучил за карта на какой ход вилетит

Отличная попытка маг, думай еще. Но скоро спелмусорку понерфят :wink:

2 лайка

Что у тебя за колода?

У мага просто пик силы выше, ровно как и нижняя точка выраженнее :slightly_smiling_face:

Плюс он расфоршен и его ректят, поэтому вр так же ниже.

Лайков: 1

Причём тут маг вообще?

Не знаю, на контроль локе пока ни одному паладину не проиграл.

Уже сказали, что пала с магом под нерф

Слышал, что приста и вара будут нерфить🤫

3 лайка

я за паладина катаю)

Почитай интервью разрабов свежее

Контроль локом играю

Паладин вроде и сильный, но весь ладдер в магах и локах. Остальные практически не попадается. Теоретически магов должна контрить агрота, но её совсем не видно, видимо её локи запугали.

Я тоже но винрейт против магов у меня низкий с паладинами высокий хз может у меня руки не из того места

в легенде палов полно

че переживать, и то и другое скорее всего занерфят.

Ну у меня з максимумом генерации душ, хила, еще докинул 2 огромантов, ржавовикса, древнего защитника и добор через проход

А я говорю еще с Некроситета - паладоса надо нерфить!

В любой непонятной ситуации нерфите приста

2 лайка