С нулевого акка! Без пыли практически и крутых карт. Вчера закрыл еще топ 1500 лег, один из 1-х получается! Закрыл Мету и новый аддон! Цели дальше лезть нету т.к. и пыли нету. Но я как всегда на высоте, я топ скилл, я Король Хс!
Рад за тебя! А у меня около дома сегодня пекарню открыли и я такую афигенную самсу съел, с говядиной.
Блин, хорош, завидно. У меня около станции метро в пятницу сделали ремонт в шаурмячной и теперь там прям культурненько стало, позавчера брал двойную с картошкой и халапеньо и прям ну вообще сочно было.
Сочувствую… Такая собачья еда! Уж лучше шаурму или бургер даже.
Угу, шаурму с котятами или картонный бургер, действительно XD
После 1-го месяца сезона, решил таки испытать свою деку и попробовать ворваться после обнуления сезона. И… Легенда закрыта! И я не просто обычная легенда, а топ 300 легенд на EU 2025, один из топовых ХС-еров этой игры! Один день гонки потерял правда, так однозначно топ 200 лег, топ 200 лучших игроков на EU я. Даже с тухлой коллекцией. Причем врываться прям целью не стояло, но испытать себя и закрыть мету на хай уровне хотелось попробовать.
[h]ttps://ibb.co/j96cL6jB
[h]ttps://ibb.co/vCxgxmYX
[h]ttps://ibb.co/yBm3Rvdv
[h] без скобок.
Итог. После 1-го обнуления общая награда за легенду, с призовых, получилось 600 пыли. Мета Хс 2025 просто грязь сплошная. Килл-херо колоды, подкрутки, 4-я мана Шаман сброс меганиистовство ветра -гг, шадоупристы, паладины… Ну а я это обыграл, мету перекрыл кстати варлоком, наказал сынков. Добро пожаловать в вольный, в ХС 2025. Ну а как ваши успехи друзья, смогли хоть обычную легенду взять?
Да. С нового аккаунта дают несколько раз возможность взять безболезненно легенду. Но потом наступит отрезвление.
Честно сказать… Не понял, что значит безболезненно дают взять, а потом будет отрезвление… Типо если ты с нового аккаунта, против тебя боты играют, нубы или что? А потом будет отрезвление… Что потом изменится? По моему разницы нету никакой что ты с нового что со старого аккаунта играешь, играют те-же игроки против тебя всегда, разница только в коллекции карт твоей и с нового аккаунта без пыли гораздо труднее играть. И в любом случаее если ты не понимаешь меты и как обыгрывать в ней ты не закроешь легенду, хоть с картами хоть без них. Что-то ты какую-то хню написал, сам понял что имеешь ввиду хоть?
Что-то ты какую-то хню написал, сам понял что имеешь ввиду хоть?
Ну я естественно да. Есть нубы допустим, типо тебя, если человек не соображает или не знает меты, то какими колодами сейчас в большинстве случаев в ней играют выигрывают и продвигаются вверх по рейтингу, то они не будут способны преодолеть 5-й алмаз т.к. не смогут сделать +30 побед. Или того хуже, плавают в казуальщине ниже алмаза. Ну так а если человек не знает какими колодами в мете играют и апают легенду или вообще игры не понимает как он тогда будет обыгрывать эти колоды и поднимать легенду, если будет проигрывать? Теперь понял что я имею ввиду и какую хню написал?
Нуб тут ты, а я легу беру каждый месяц на фановых самслепах. Чихать я хотел на мету. Если тебе нравится глину месить, то вперед. Но удовольствия от этого ровно 0. Хотя, о чем,я. Вы наверное кайфуете от долбежки. Нужно быть толерантным к людям с нетрадиционной ориентацией. Прости)
UPD лега еще и в вольном на локе где играют 3 калеки) короче даже дальше общаться не хочу. Тут все понятно
было топ 4. Есть скрин с топ 9
https://imgur.com/J8r7x2f
Но это все не важно, мне вообще пофиг на рейтинг. Я играю в свое удовольствие, на колодах которые сделал сам. А ты закончил что в июле что в июне на 5к+ леге в ваилде
https://www.hsguru.com/player-profile/Дзенмастер
,
где всего играет по статистике около 20к человек, а максимальное место в леге 8к, и ты этим гордишься?
Причем играл на глине глинянной. На которой не то что играть, прикосаться к этому противно. Но это твое дело) Мой лучший результат конца сезона это 449 в стандарте
https://www.hsguru.com/player-profile/krio
,
но я не стремлюсь в рейтинг и играю по фану. Когда достигнешь такого результата на собственной колоде в стандарте, который как бы считается киберспортивным режимом, тогда с тобой можно будет о чем то говорить. А пока ты для меня просто глиномес заднеприводный, таких как ты в ладдере на каждом углу. Абсолютно ничего интересного
UPD у меня даже в ваилде есть места на конец сезона выше чем у тебя. Хотя в ваилд я вообще почти не играю. Короче с тобой все понятно)
ты мало того что глиномес, так еще и тупоголовый, что, впрочем, ожидаемо. Еще и слепой. Ну ладно, че та я разошелся) пока. Улетаешь в игнор
Зачем вообще что-то такому челику выписывать?
Обычный глиномес из низов леги. Это считай табу и можно ничего больше не писать.
А я взял топ-100 в середине прошлого месяца (в начале месяца, пока в леге мало игроков, за достижение не считается). Немного не додавил до взятия топ-50. Свалился в низы первой тысячи только в последние дня два месяца, словив лузстрик
Ахах, этот форум напомнил мне о временах, когда я считал, что в топ-1000 (в т. ч. в низах первой тыщи) играют сильные игроки…
Т.к. , полагаю, что ранг в легенде как раз таки связан со скрытым ММР. И как раз таки взять легенду со старта гонки после обнуления, ранг в легенде как раз таки будет отображать + - реальное положение дел и твоей позиции в легендах. Естественно, если потом ты не играешь, тебя будет отбрасывать назад, ну или проигрываешь уже. По этому в принципе как только ты берешь легенду и первая твоя цифра, это твоя реальная позиция перед остальными по ММР. Дальше ты либо ползешь вверх либо падаешь вниз от побед и поражений или АФК. И если ты не особо и задр и удержаться в топ 100-300 лег тебе не интересно, то как раз таки завершение сезона это вообще спорный показатель особенно в цифрах что ты будешь 354-й или 1555-й. Да, безусловно легенды можно поделить на сильные и слабые и дно лег это явно не топ 100 лег, но что бы удержать высокую легенду и ползти постоянно вверх нужна еще пыль и обыгрывающая всех и всё колода. Так что в принципе важен как раз таки старт гонки т.к. он покажет твою реальную 1-ю позицию по ММР, ну и по завершению топ 100-300 лег посмотреть и все. Сотка - 200 лег однозначно сильные игроки которые ползли всегда вверх и боролись за топ 10 м.б… Но еще нужно и учесть что это Хс и что такое ММР, какой его дегенерат придумал и внедрил во весь ранкед в играх, особенно если кто знаком и понимает как этот ММР работает и в командных играх типо Дота и в остальных играх, да и тут, и что это за круги Ада. По этому все эти позиции в легендах это еще не прям достоверный показатель.
Ну как бы и да это + - так. Однозначно топ 100 лег играют сильно, 200-300 борются за 100 лег, но чего-то не хватает… 500 и ниже уже смешанные легенды и много просто обычных легенд, кто просто путем гринда вполз на какой-нить шлаковой колоде. Да, легенды разные. Но однако и есть те кто и в легенду залезть не может и таких 99% играющих в Хс.
Вот например на момент закрытия моей легенды, в легенде уже было 450 человек. Как только я получил цифру, меня поставило и не в самый низ лег хотя по логике я закрыл позже них. Но меня по ММР поставило выше чем дно легенд и в топ 300 попал. Сейчас уже я упал, но я и не играю уже, т.к. этот сезон мне интересен для полей сражения. Пыли нету, значит и ползти вверх не получиться и смысла нету. Но тем не менее, как я был удивлен и лол-нул, что даже крутым хрип рогой уже не возможно перекрыть нынешнюю мету, а старинный сброс варлок в моих руках за цену легендарной карты по пыли, надирает одно место мете и входит в топ 300 лег. Способен обыграть эту лютую метовую дичь, даже например шамана, с его Нептулоном и элементалями на 4-ю ману.
Он только с ним и связан. Ранг в леге это положение по ммр сравнительно с ммр других пребывающих в леге в текущий момент. И это приводит нас к тому, что…
…это все совершенно неверно. Вы берете легенду в начале месяца, в это время часть игроков еще не открывала игру вообще. К тому же, после того, как матчмейкинг сделали по ммр везде и всегда, для топ-2501 и топ-25000 прошлого месяца дойти до леги одинаковой сложности или простоты задача. Хотя уровень у них совершенно разный. Так что в первый день в первой тысяче может оказаться сравнительно слабый игрок, а сравнительно сильный застрять где-то на алмазе из-за незаходов и неудач. Оба они играют против игроков своего уровня, а не против друг друга. Оба имеют 10 звезд.
Потом, разумеется, в легу подтягиваются остальные. И если их ммр выше вашего, именно по этой причине вы падаете. Потому что ваше место отходит им.
Ваше реальное место – это там, где вы перестаете падать. Но оно, конечно, колеблется из-за разных третьих факторов, типа словили неудачный / удачный день / тильт / подъем духа и фулфокус / мета вам не нравится / нравится / есть хорошая дека / нет хорошей деки и т. д.
Для примера, когда я беру легу в первый день и потом не играю какое-то время, без собственных усилий я падаю совершенно несильно. Выпасть из первой тысячи для меня таким образом абсолютно нереально: чтобы это случилось, надо именно сесть, играть и словить лузстрик и тильт. (Что вообще случается. Но после такого непременно случится и ровно противоположное, и я легко вернусь обратно.)
В этом и прикол, что ты взял легу 1-е их пока они еще даже “игру не открывали”. С учетом того что ММР это и есть самая дегенератская система выявления ранга, то есть какой нить нуб, пока долбился в уши, на калибровке со старта, глянул где то стримы\колоды и влез по сути в легу игр за 50 и его может по ставить выше какаго-нибудь олд фага, у которого коллекция карт, которою ему еще лет 5 собирать и играй какой-нибудь турнир нуб кроме одной колоды с которой в легу пробился сделать ничего не сможет. Так мало того еще, при подборе он будет еще и играть с нубьем у которого нулевой ммр, в то время как олд фаг будет пробиваться в легенду играя с игрокакми у которых так же высокий ммр.
И игроки высокого ранга легенды, в легенду пробьются быстрее, чем слабо играющие легенды, т.к. они играют лучше и игр потратят для взятия легенды меньше.
Так что это как-никак показатель, игроки взявшие легенду в старт гонки, быстрее чем другие. Т.к. пока другие пробиться не могли еще и переиграть других или “еще не открывала игру вообще”
А сравнительно сильный, оказался и не сильным… И сильным он быть уже по определению не может. Его обошли и переиграли, а он стух в своих поражения и в гонке пробиться быстрее не смог, чем другие.
Позицию просто может отбрасывать если человек не играет и АФК.
По этому и 1-е действительно важен старт, это все таки некий показатель что игрок быстрее пробивается а значит и лучше играет, чем другие которые в этой же гонке играя с этими же игроками проигрывают и вылезти в легенду не могут и выходят позже. Ну и с учетом убогого ММР смотреть конец сезона, конец гонки топ 100 ну и 200-300 лег и кому там что дальше и ниже интересно вообще… Когда сам Хс имеет алгоритмы подкруток систему убого ММР и остального. Тут про ранкед и честную игру и нечего говорить по сути. Хотя и легу тоже только 1-2% берут.
Если вы проснулись раньше, это говорит только о том, что вы проснулись раньше, а не об уровне игры.
Если новичок дошел до леги за малое количество игр, это говорит в пользу того, что он скорее всего сильный игрок, и поставить его высоко вполне заслуженно. Если же ему просто крайне везло, его высокая позиция ненадолго: ведь ему придется играть против сильных игроков, и если позиция незаслуженно высока, он быстро улетит в низы легенды.
Коллекция карт не имеет никакого отношения к уровню игры. В среднем опытные игроки сильнее новичков, но вполне существуют сильные новички и слабые олдфаги.
Очень недолго: после побед уровень противников будет все выше и выше. Если порыться по форумам, можно найти немало жалоб вроде “я недавно играю и пока достиг только золота, а у моих противников легендарные рубашки”. Лично я на первом году игры играл против чемпиона того года, хотя это уже было в легенде. В целом разные примеры скорее в пользу того, что новички с неустоявшимся ммр легко попадают на слишком сильных оппонентов, а не наоборот.
При наличии одинакового количества звезд – нет, потому что все играют с ±равными себе соперниками. Оппоненты топ-25000 будут очень слабыми, а топ-2501 будет играть против игроков ± из третьей тысячи, что сильнее среднего по легенде.
Хс не гонка и вообще не игра на скорость.
К сожалению если Левик уехал на море и пару дней не заходил в игру, а мне было нехрен делать первого числа и я взял легенду первого числа, это не делает меня сильнее Левика. Жаль, но это так.
Абсолютно не важен. Вы выдаете желаемое за действительное, так как первого числа у вас были какие-то красивые цифры, а потом в легу зашли более сильные игроки и цифры превратились в какие-то не такие красивые.
Практически все игроки начинали с каких-то некрасивых цифр. Наверх добрались те, кто, для начала, признавали реальность. А потом – учиться, учиться и учиться, как завещал Ленин)
Это далеко не факт. Статистика, во-первых, очень старая, во-вторых, наверняка велась по числу аккаунтов, а не по числу живых и активно играющих людей.
Опросы в разных группах обычно показывают высокий процент отвечающих, что они в легенде, и высокий процент – на алмазе, и высокий процент – играющих только в бг. Все остальное набирает низкое количество голосов.
Нет. Если ты хоть раз слышал что такое ММР, его калибровки и все остальное. Это система, которую придумал дегенерат по факту. Она никогда не учитывает ни опыт игрока ни кол-во его игр. И то что чувак имея например за плечами опыт в 1500 игр например (пускай с ВР 55% например) эта калибровка может приравнять его к типу который имеет 150 игр например но ВР 75% и как только наш новичек\гений отыграет свои 1500к игр он может уехать в дно еще больше чем 50% ВР. И он просто в 99% случаях играет в 100 раз хуже игрока с 1500 играми. И мало того игры опытного игрока как правило уже проходят только с опытными игроками, а нуб со своими 150 играми и играл только с нубами. Если ты это не догоняешь и не понимаешь этот ММР, 100 раз уже это разжёвывать эту шнягу надоело.
И это еще учесть что сам Хс шняга конченная и алгоритмы рандомов, что не раз доказано и показано, подкручены и завязаны к этому ММР. И игра всегда подыгрывает слабому игроку.
Есть такая пословица, кто 1-й встал того и тапки.
Делает сильнее Лёвика. Если Лёвик вдруг буксовал на просерах, и проигрывал в пик гонки тем же кто его обскакал значит он отыграл хуже их. И это так же можно перефразировать и рассмотреть все равно как кросс, если Левик споткнулся и прибежал 10-й, то кого это колышет… И это так же можно применить к тому что чувак со старта взял топ 10, а потом забил и не играл и его просто откинуло назад. Позицию откидывает постоянно просто за АФК, а не гениальные новые игроки врываются в легенду и обскакивают его.
Ладно, это 100 раз уже надоело обсасывать.
Лично мне в эту шнягу с подкрутками в этой ММР лиге с геометрической прогрессией вообще уперлись 100 лет как. В это, c алгоритмами подкруток, как по факту рассматривать этот ранкед всерьез… Лол. И видел я все эти %, статистики и прочее в одном месте… Да я за, что топ 200-300 ок, а топ 100 еще круче, а я в был в топ 300 с пула. И что за слабые Лёвики “приехавшие с моря”, теперь там подтягиваются, мне все равно, я уже однозначно сыграл лучше их. И сейчас времени обыгрывать и участвовать в этой геометрической прогрессии нету. И ради интереса, я уже не играю, и посмотрю в какую позицию скинет просто в АФК.