А у вас такое бывает?

По меркам хс я наверно казуал , делаю сугубо дейлики и на них дохожу до золота иногда платина. Так вот самое интересное.
Делаю я конечно три штуки за одну сессию раз в три дня. И вот там что то простое.
И вдруг игра как будто сума сходит и около часа каждый оппонент тупо вытирает об меня ноги в игре !!! То есть вообще без шансов , что даже банальные дейлики затягиваются по времени.
Последнее время стал раздражать рандом когда один класс получает карты другого класса и создаёт Овер велью ещё больше чем есть в игре.
Я соответственно и вижу, а нужно ли играть в хс больше обычного ?

Интересно, если бы ты увидел полный пасьянс Дрыжа)))
Что ты так тут написал бы

У каждого свое “обычно”. Так что хз, как на твой вопрос отвечать. Сколько по кайфу, столько и играй. Это не работа.

6 лайков

не стоит тратить на это слишком много время, смысла нет в этом

ну вот

https://radikal.host/i/xjW7u

А максимальный луз стрик я помню 21 был когда то у меня

Такие луз стрики, как правило, закрывают ожесточённые схватки с батон варом. Финальный босс, так сказать.

полностью солидарен с тобой!!!а ещё бесит что в такой супер донатной игре из 13 бустеров выпадает только 2 эпика)шок просто…

Главное некра-малручника не встретить

А должны сразу на почту приходить?

Эпик на пять паков - хороший баланс.

5 лайков

В любом отдыхе и развлечении нет смысла. :man_shrugging:

И не везде нужно искать смысл, ХС — это один из многих вариантов расслабиться, если у кого-то эффект обратный, то стоит подумать о смене хобби.

Лайков: 1

Ооо, radikal. Увидел, вспомнил, прослезился.

что простите? расслабится в соревновательной игре…
видимо поборники по другому думают…

Конечно. Я получаю фан.
Просто не продолжаю играть или перехожу в соседний режим, когда подгорает — тут надо делать перерывы.

2 лайка

Безусловно, иначе в неё не играли бы миллионы людей по всему миру.)

2 лайка

А 3 легендарки с 2х паков хороший баланс, а одна легендарка с 50 паков хороший баланс.
А? А? А?
:joy:

У меня? Проблемы. С интонацией?

5 лайков

Ты чего влез, тебя никто не звал, если ты конечно не твинк Салазара.
Откуда у тебя такое паскудное желание влезть в чужой разговор?
Тебя мама разве не учила что так делать нельзя?

Это общий форум. Когда ты тут пишешь - ты пишешь всем участникам. Хочешь общаться с кем-то конкретно - пиши в личку.
И маме передай.

У него был провокационный пост, у него ко мне непрязнь и он всячески пытается мне как-то нагадить. Он обычный пакостник. Как и ты кстати. У тебя тоже ко мне неприязнь.

Кругом враги=)
Просто веди себя прилично, и никакой неприязни ни у кого не будет.

3 лайка