Ну вот набил я 12 побед на этой новой арене. Мне дали 4 пака, портретик и вернули билеты. И это всё? Я вижу, что там есть маленький шанс на золото, но ведь ещё были нарисованы золотые паки, леги и т.д. Или на них тоже просто шанс? Так, а нафиг она тогда вообще нужна? Просто пол дня ради 4-х паков…
13% (макс) это приличный шанс. На 6-ти победах люди лутали 2к голды.
Да, с 9 побед.
Вот здесь расписывал.
Не могу 13 % назвать “приличным” шансом. Взять 12 побед для меня совсем не просто, это скорее случайность.
Вот такая вот она теперь арена, тратишь два билета чтобы возможно когда-то отбить этих два билета
это вы говорите про вторую арену? где вход два билета? а есть ли смысл играть среднему игроку? когда там челы ,которые пол жизни в ХС все лутают? я например в обычную играю. Делаю 1-5 побед ,как повезет и все ,что мне дают это билет и два пака за мои 150 голды.Раньше в обычной арене за 6-7 побед можно было хоть частично отбить вход. Атеперь только минус. Или забить на арену обычную и играть ту которая 2 билета?))
Врать не буду, вообще не понятно что ты написал. “билет и два пака за мои 150 голды” ну получается ты уже отбил и в выигрыше. И да, мы говорим про вторую. Я весьма средний игрок, но если тебе там дадут что-то типа топор друля, манускрипт пала или абилко друля, то проиграть становится сложно.
интересно а какова вероятность, если у меня со стола летал. Но в колоде соперника 20 карт ,2 из которых потенциально могут меня убить. Его ход. Добор и вытаскивает 2 подряд эти карты? Только не надо мне рассказывать про рандом.
Ну ок, раз тебе это нужно я поясню. Не знаю на чём вы там вдвоём играли что за первые 10 карт у вас обоих уже летал (ну допустим агро прист какой-нибудь). Ты говоришь у него в колоде 2 карты из 20 могут тебя убить. Получается шанс ≈19.5% Не могу назвать этот шанс маленьким.
Играл в старую Арену, когда ещё давали 2к голды, сделал 6 побед за первый вход на эту арену и получил 2к голды. Второй заход на 8 побед дали снова 2к голды. Хз мб это мне так повезло, но подумал, что 2к голды дают всем за первый вход, как поощрение… уж больно не верилось в такую удачу, но второй раз дали тоже. Потом уже не так везло.