А что кроме глинаместного ханта больше нет колод?

В прошлом месяце кое-как смог добраться до легенды ИТО на пират варе (рено-маг и рего-лок увы не справляются.) Сейчас вот играю и 8мь партий подряд против глинаместного ханта (на квесте и с усилением абилки и еще и с легой что абилку обновляет). Мне остается только тянуть тайм что бы глинаместный хант максимально долго играл (партии примерно по пол часа идут и дольше). Наверное в этом месяце легенду брать уже не буду (надоело). алмаз 5тый и хватит. Когда там нерв квеста глины? абилка за ноль жирновато слишком.

Лайков: 1

:face_with_hand_over_mouth:

22 лайка

рено маг только протащил до 5того алмаза так что пересел на пират вара.

Поддержу тебя, и тоже не буду брать легенду, пока не будут нервы квестлайна у ханта.

Играет на самой глиномесной колоде.

Ноет на вторую по глиномесности.

Classic

10 лайков

Или как.

4 лайка

а чем еще играть то? прист на квесте тоже не успевает. ОТК маг тоже не успевает. зеркалкой играть не хочу.

А это как? Какое там место под глину?

А я тупой. Даже легу отказался брать с ТСом.

А что кроме глиномесного токен друида, пират воина, зулока и хендбафф полудурка нет колод?

Автор, смотри сколько г*вна - выбирай на любой вкус.

6 лайков

после 5того алмаза вижу только ханта, пират-вара (первого чаще) потом что-то там пытаются сделать маг на квесте и прист на квесте (новых квестах) и очень редко вылазиет шаман со своим квестом на перегрузку. Если ты играл бы на рейтинг после 5того алмаза то заметил бы это тоже.

Ты должен был бороться со злом, а не примкнуть к нему!

а чем брать легенду то? вы как школьники прям пишите. Клин клином вышибает ладно это вариант но зеркалкой играть не хочу. Вторая по силе колода это пират вар же. Тяжелые колоды с рено (как и легкие) на успевают отхиливатся. Ты чем легенду вот брал в том месяце?

Щас бы в такой шизоидной мете винить ханта. У тебя все в порядке с головой? Друиды на 3 ход делают фулл столл токенов. Зулоки почти тоже самое. Пират воины сносят кабину к 7 ходу почти гарантиравано. А паладины на 6 ход проезжают по физиономии девкой с вф.

Ханты вообще лапочки по сравнению с этой шайкой беглых одержимых из палаты №8

4 лайка

но однако из всего зоопарка что ты там обрисовал так хорошо больше всего (чаще) достаются именно твои лапочки ханты. Палов я не вижу считай никогда и друлей тоже (после 5того алмаза).

Пусть лучше ханты чем эти отродья. Хантам по крайней мере по своей природе присуще проносить хлев.

3 лайка

может сделать этот квест дурацкий (пыли 15к есть) да по быренькому на ханте легу катануть да и дело с концом… один фиг пиндосы нерфить не будут его квест…

А почему 8, а не 6?

Фильм вспомнился вот и приплёл…

Да, давай. Ещё сразу 2 воспламенения на мага сделай, чтобы гарантированно что-то из этого понерфили. Ты лысый капитан Пиратской бухты, тебя не жалко.