В прошлом месяце кое-как смог добраться до легенды ИТО на пират варе (рено-маг и рего-лок увы не справляются.) Сейчас вот играю и 8мь партий подряд против глинаместного ханта (на квесте и с усилением абилки и еще и с легой что абилку обновляет). Мне остается только тянуть тайм что бы глинаместный хант максимально долго играл (партии примерно по пол часа идут и дольше). Наверное в этом месяце легенду брать уже не буду (надоело). алмаз 5тый и хватит. Когда там нерв квеста глины? абилка за ноль жирновато слишком.
рено маг только протащил до 5того алмаза так что пересел на пират вара.
Поддержу тебя, и тоже не буду брать легенду, пока не будут нервы квестлайна у ханта.
Играет на самой глиномесной колоде.
Ноет на вторую по глиномесности.
Classic
Или как.
а чем еще играть то? прист на квесте тоже не успевает. ОТК маг тоже не успевает. зеркалкой играть не хочу.
А это как? Какое там место под глину?
А я тупой. Даже легу отказался брать с ТСом.
А что кроме глиномесного токен друида, пират воина, зулока и хендбафф полудурка нет колод?
Автор, смотри сколько г*вна - выбирай на любой вкус.
после 5того алмаза вижу только ханта, пират-вара (первого чаще) потом что-то там пытаются сделать маг на квесте и прист на квесте (новых квестах) и очень редко вылазиет шаман со своим квестом на перегрузку. Если ты играл бы на рейтинг после 5того алмаза то заметил бы это тоже.
вижу только ханта, пират-вара
Ты должен был бороться со злом, а не примкнуть к нему!
пришлось пересесть
а чем брать легенду то? вы как школьники прям пишите. Клин клином вышибает ладно это вариант но зеркалкой играть не хочу. Вторая по силе колода это пират вар же. Тяжелые колоды с рено (как и легкие) на успевают отхиливатся. Ты чем легенду вот брал в том месяце?
Щас бы в такой шизоидной мете винить ханта. У тебя все в порядке с головой? Друиды на 3 ход делают фулл столл токенов. Зулоки почти тоже самое. Пират воины сносят кабину к 7 ходу почти гарантиравано. А паладины на 6 ход проезжают по физиономии девкой с вф.
Ханты вообще лапочки по сравнению с этой шайкой беглых одержимых из палаты №8
но однако из всего зоопарка что ты там обрисовал так хорошо больше всего (чаще) достаются именно твои лапочки ханты. Палов я не вижу считай никогда и друлей тоже (после 5того алмаза).
Пусть лучше ханты чем эти отродья. Хантам по крайней мере по своей природе присуще проносить хлев.
может сделать этот квест дурацкий (пыли 15к есть) да по быренькому на ханте легу катануть да и дело с концом… один фиг пиндосы нерфить не будут его квест…
из палаты №8
А почему 8, а не 6?
Фильм вспомнился вот и приплёл…
может сделать этот квест дурацкий (пыли 15к есть) да по быренькому на ханте легу катануть да и дело с концом… один фиг пиндосы нерфить не будут его квест
Да, давай. Ещё сразу 2 воспламенения на мага сделай, чтобы гарантированно что-то из этого понерфили. Ты лысый капитан Пиратской бухты, тебя не жалко.