Ну если понерфят, то вернут накрафченое за фулл стоимость наверное)
Так понерфят то одну карту, а для комбы надо минимум 3
Если не ошибаюсь эта комба стоит 180 пыли? Если так, то ничего страшного тяу тяу)
красивая структура
Все верно. Лови момент чтобы залететь в легу, пока время есть.
лучше не надо, каждый второй матч миррор)0
Я не играю вайлд)
-Раз сложилась ситуация - нужно пользоваться ею
-Может это провокация? Что-то я им мало верю…
-Ну при чём здесь провокация? Зверь выходит на ловца
Раз сложилась ситуация - то используй до конца
В кои-то веки собрал себе 9 разноклассовых колод для вольного, а тут такое… Ну поиграю поломанной комбой, пока её не понерфят, за три часа без ЗБ с золота до алмаза дошел
Что то у меня такое ощущение что сегодня же вечером будет мини обнова с нерфами. А так как близзы накосячили не только с этой комбой, но еще и с визуализацией, то может быть будут какие нибудь плюшки
У вас тоже отображается, что есть ачивка выполненная, но не показывает какая?)
Кстати стали начислять опыт Бп за приключения, может там можно абузить совершенно легально, правда сыпет там копейки
нерфить надо, конечно… очень легко собрать, а вот отконтрить очень сложно, Но пока не - очень весело выходит, на золото\платине мало народу эту комбу еще увидели, не консидают, когда фермера выкладываю, хотя я несколько секунд жду, а то не знаю, можно будет консиднуть, когда он свою пляску начнет, или придется ждать весь ход.
Ага (20 символов…)
Самое интересное, какую карту они будут нерфить из этой комбы? Да и вообще я считаю, что они должны все оставить как есть. Вольный формат должен быть диким с безумными деками вроде этой! Ну а кому не нравится, всегда есть место в стандартном киберспортивном формате.
дело в том, что это приведёт к тому, что каждый будет играть этой декой. А понерфят скорее всего фермера. Хотя самому интересно, что же они решат.
Я не хочу в 2015 год возвращаться, когда против приста боишься существо лишнее поставить, а то поушен х2 х2 инер фаер)
безумных дек в формате хватает, но они более-менее контрятся другими безумными деками. А тут… Ну секрет маг может попробовать секреты кинуть, но они взламываются, ну агрота шансы имеет - но у приста исцеление, волны апатии… Не знаю, я не великий киберкотлет - но раз верхушка легенды заполнена этой декой - то, походу, пока хорошего противоядия против неё не нашли.
Во-первых, это очень дешево, всего 180 пыли за ОТК комбу.
Во вторых, эта комба делалась на 6 ход белорусом. Слишком быстро.
Кстати, забавно получилось пару раз - с рогой на пиратах\погибели королей, и еще с агроДХ каким то.
Комбу не успевал собрать, на следующий ход намечается летал мне в лицо, но до конца хода начинаешь БМить, слать “неплохо сыграно” и “ты об этом пожалеешь”, выкладываешь фермера - “Благословляю тебя” - и вот, два человека консиднули…
Не люблю БМить, но тут прям по фану пришлось - оказывается в ХС есть элементы покера
Да просто нерфануть фермера до “наносит 2 единицы урона при атаке ОДИН раз на вашем ходу” и все.
Кстати, надо ввести ачивку “нанести проклятым фермером 2500 урона сопернику”. Очень было бы приятно посмотреть, как все херстоновское сообщество одновременно его выполняет)
Очередная комба по типу Сайлас-ОТК-воина, которая умрёт буквально за неделю
Да ещё и которую я не увижу скорее всего ни разу против себя.