А что на счёт сломанной отк комбы?

Ну если понерфят, то вернут накрафченое за фулл стоимость наверное)

Так понерфят то одну карту, а для комбы надо минимум 3

Если не ошибаюсь эта комба стоит 180 пыли? Если так, то ничего страшного тяу тяу)

красивая структура :wink:

Все верно. Лови момент чтобы залететь в легу, пока время есть.

Лайков: 1

лучше не надо, каждый второй матч миррор)0

Я не играю вайлд)

-Раз сложилась ситуация - нужно пользоваться ею
-Может это провокация? Что-то я им мало верю…
-Ну при чём здесь провокация? Зверь выходит на ловца
Раз сложилась ситуация - то используй до конца

В кои-то веки собрал себе 9 разноклассовых колод для вольного, а тут такое… Ну поиграю поломанной комбой, пока её не понерфят, за три часа без ЗБ с золота до алмаза дошел

Что то у меня такое ощущение что сегодня же вечером будет мини обнова с нерфами. А так как близзы накосячили не только с этой комбой, но еще и с визуализацией, то может быть будут какие нибудь плюшки :smiley:

У вас тоже отображается, что есть ачивка выполненная, но не показывает какая?)
Кстати стали начислять опыт Бп за приключения, может там можно абузить совершенно легально, правда сыпет там копейки

2 лайка

нерфить надо, конечно… очень легко собрать, а вот отконтрить очень сложно, Но пока не - очень весело выходит, на золото\платине мало народу эту комбу еще увидели, не консидают, когда фермера выкладываю, хотя я несколько секунд жду, а то не знаю, можно будет консиднуть, когда он свою пляску начнет, или придется ждать весь ход.

Ага (20 символов…)

Самое интересное, какую карту они будут нерфить из этой комбы? Да и вообще я считаю, что они должны все оставить как есть. Вольный формат должен быть диким с безумными деками вроде этой! Ну а кому не нравится, всегда есть место в стандартном киберспортивном формате.

дело в том, что это приведёт к тому, что каждый будет играть этой декой. А понерфят скорее всего фермера. Хотя самому интересно, что же они решат.
Я не хочу в 2015 год возвращаться, когда против приста боишься существо лишнее поставить, а то поушен х2 х2 инер фаер)

безумных дек в формате хватает, но они более-менее контрятся другими безумными деками. А тут… Ну секрет маг может попробовать секреты кинуть, но они взламываются, ну агрота шансы имеет - но у приста исцеление, волны апатии… Не знаю, я не великий киберкотлет - но раз верхушка легенды заполнена этой декой - то, походу, пока хорошего противоядия против неё не нашли.

Во-первых, это очень дешево, всего 180 пыли за ОТК комбу.
Во вторых, эта комба делалась на 6 ход белорусом. Слишком быстро.

Кстати, забавно получилось пару раз - с рогой на пиратах\погибели королей, и еще с агроДХ каким то.

Комбу не успевал собрать, на следующий ход намечается летал мне в лицо, но до конца хода начинаешь БМить, слать “неплохо сыграно” и “ты об этом пожалеешь”, выкладываешь фермера - “Благословляю тебя” - и вот, два человека консиднули…

Не люблю БМить, но тут прям по фану пришлось - оказывается в ХС есть элементы покера

Да просто нерфануть фермера до “наносит 2 единицы урона при атаке ОДИН раз на вашем ходу” и все.

4 лайка

Кстати, надо ввести ачивку “нанести проклятым фермером 2500 урона сопернику”. Очень было бы приятно посмотреть, как все херстоновское сообщество одновременно его выполняет)

Очередная комба по типу Сайлас-ОТК-воина, которая умрёт буквально за неделю :upside_down_face:

Да ещё и которую я не увижу скорее всего ни разу против себя.