У Сайлас ОТК воина было очень важное условие. Настакать 30+ брони. Что было очень сложно, после того, как про него узнали. А тут условий нет. Просто найди 3 карты и все готово.
Один фиг на дистанции сомнительно, что это себя покажет.
В вайлде можно ОТКшить куда стабильнее на 5-7й и всё равно это не играет.
Как?
Как-то так https://youtu.be/NalDdTn4CMs
Шанс не найти гаджетсана около 15%, что имеет значение разве что магов, палов и КБ-рог, а против остальных ваще пофигу.
Так а чем это стабильнее то?
Ту комбу, как я понял, ты можешь крутить только на 9й.
Т.е. на 3-4 хода позже, что может быть критично против ряда архетипов.
Ту комбу, как я понял, ты можешь крутить только на 9й.
На 7-й тоже можно, ибо уменьшайстер необязателен. Если у твоего стола и стола противника вместе есть хотя бы 15 хп - это уже 30 урона.
Ну всецело полагаться на это опять же - такое себе, но буду иметь ввиду.
Полно же удешевлений - колдунья назманийская, прозрение с порчей, гадание по руке - так что необязательно даже до 7 маны тянуть
На бумаге да, на практике будем смотреть.
Сейчас играл против пирато-роги. У нее на столе куча мелочи, и мне щемится летал, у меня комба есть, но уменшайзера сыграть не хватает маны, но после истерии мой фермер атакует существ оппа (и наносит ущерб в лицо) даже после того как у них здоровье уменьшилось в ноль. Со стола они до конца хода не убираются, а он продолжает их охаживать. Так что походу уменьшайсер совсем не нужен…
Но надо тестить, может это разовый прикол был
Шота я смотрю стримы и как-то это доооолго.
Всё происходит на 8+ ходу.
Комба на 60 урона. Ну ее легко порезать на самом деле. Банально тройке сделать так, что иммунитет давала на первый удар. Ну или аналогично фермера так исправить
Подержи мою кружку - весь ладдер пестрит на Андуинах и Тирандах…
Опять будут вопить, что из-за одной карты нерфят старые.
Тогда уж иммунитет на первые 4 удара, если на то пошло.
Потому что это новинка, лол. Всем интересно потестить.
Да ну… давайте реалистами будем. Ну эта карта и так неиграбельная. На арене максимум иногда ее возьмут, и дай бог ей сделать размен хоть раз.
Да я не о себе, просто отметил, что будет очередной повод.
Хотя учитывая, что такое вообще допустили - это капля в море.
Нет, это все таки баг какой-то был… После того как у других юнитов доходит до ноля здоровье - ход заканчивается.
Проклятый фермер проклял хартстоун))))
Поиграл ещё, походу это баг анимации. ПОСЛЕ того как оппу наносится летальный урон - фермер сходит с ума, и продолжает биться в существа на столе, даже те, которые с нулевым здоровьем.
ПОКА летал не нанесен - фермер игнорирует существ с нулевым здоровьем, и бьется только в “живых”, до тех пор, пока последний из них не получает 0 здоровья. Если летал герою оппа не нанесен - ход прекращается.