А что на счёт сломанной отк комбы?

Я думаю, самым логичным будет редизайн истерии, вот такой: “выбранное существо по одному разу атакует каждое другое, пока не умрёт”. Итого имеем максимум 13 ударов и 26 урона. Никакого полома. И остальные карты трогать не надо.

Теперь уже все играют через эту поломанную комбу, весь вольный забит этим дерьмом.

3 лайка

Что логично, ведь первый день релиза. Скоро остынут.

Лайков: 1

Надёжнее будет если добавить " Накладывает на существо немоту и …"

А иначе следующая комба на которую будут ныть " существо с ядом -> неуязвимость -> истерия "

и карта превращается из просто хорошей в имбу :expressionless:

Сажусь на агроту, собирайте там свою комбу, а я буду леталить на 5 ход. Если не убил такого багера к 9 ходу можно сразу прожимать консид

Ну так ладдер и поделится, а потом челики уйдут в небытие и всё вернётся на круги своя :upside_down_face:

Это теперь маги будут класть 2 айсблока :smiley:

Я не против, потому что на своём ОТК всё равно этот айсблок пробиваю :upside_down_face:

Истерия то в балансе. Яб фермеру просто триггер изменил с “когда атакует” на “когда атакует героя”.

А иначе следующая комба на которую будут ныть " существо с ядом → неуязвимость → истерия "

Не будут - эта комба не ломает лицо, а только чистит стол. Убить героя противника и убить стол противника - большая разница.

Нерф конечно нужен! (банально больше никем играть из-за этого нельзя) Но я поймал себя на мысли что я играю на этой колоде, а про себя напеваю:

Какая грязь, какая власть и как приятно в эту грязь упасть,
Послать к чертям манеры и контроль, сорвать все маски и быть просто собой…

:rofl:

4 лайка

Поиграл такой колодой в ваилде на своем бомжерейтинге. Скажу, очень повеселила дечка! Хоть какой то временный фан в этом однообразии ладдера.
Очень хороша против мидрендж/ОТК/контроля, но все плохо против Агро)
Однозначно будет нерф что то из комбы, ибо колода грязь, да и в целом она имеет неплохой винрейт)

Близзы банально не успеют понерфить, как ладдер уже законтрит :upside_down_face:

Так сказать, рыночек порешает.

А банить будут?)))

Баны примерно в 7 по МСК :upside_down_face:

Да уж вот это трешак, только что попробал эту комбу, друид даже ничего не понял как у него улетучилось 30 брони и 30 здоровья. Нужно нерфить эту дичь.

Я представляю как близы сами ржут смотря на это)))))

Близы тоже люди! Ничто человеческое им не чуждо!

Обычно не возражаю против хорошего ОТК. Но это пример именно плохого ОТК. Ибо слишком быстро, слишком легко и невозможно нормально законтрить.