А что рейтинговые игры тоже теряют популярность?

Я давно заметил одну интересную особенность. С какого-то момента в 20-тидневных эвентах в заданиях стали появляться множители, например сделай 300 ходов(рейтинговые игры +3), получается что рейтинговые игры так потеряли популярность, что игроков таким способом можно сказать сказать “заставляют” заходить в ладдер. Ведь согласитесь, до какого-то момента такого не было. А в некоторых эвентах эти задания можно было выполнить только в так называемом стандартном режиме игры. И я не удивлён, что так происходит, потому что после удаления из названия приписки Герои Варкрафта и добавления в игру например карт связанных с игрой Старкрафт я вообще не могу в стандартный ладдер особо играть, в вайлд проигрываю, но тоже не с таким рвением. Мне не нравится мета, связанная с этими космическими кораблями. Видимо, отток игроков стал таким катострофичеким из рейтинговых игр и игры в целом, что надо такие способы придумывать, чтобы онлайн не падал так стремительно. Режим Наёмники не взлетел, ПвЕ режим Приключения забросили, БГ ХС ещё как-то держат на плаву, но тоже уже там перегибы. Умирает игра, но игроков не слушают. Какие-то темы на форуме, подобные этой, просто скрывают якобы из-за жалоб игроков. Но я думаю, что просто разработчики не хотят слышать о своих недоработках. Уверен почти, что и эта тема будет скрыта, хотя в ней нет ни оскорблений, ни нецензурных слов.

Ну, если вы обратили внимание, то игре плохо во всех смыслах и режимах. Тут эти признаки везде. Нулевые просмотры на ю-туб на анонсах допов, такой же и онлайн зрителей на трансляций этих турниров там. Твитч хс сейчас ВООБЩЕМ смотрит 8к. Я так к слову скажу, перед там как начинали урезать и в последствии окончили поддержку хотса, там онлайн на твитче был 9к стабильный.

Стагнация в бг, действий просто НОЛЬ. Уже вроде больше месяца у них обнова как, у них все также мертвые мехи, звери, с этим не делают ничего. Ну хотя о чем это я… У них Джараксус неиграбельный и подобные ему ГОДЫ уже в пуле героев. Намерено делать мусор, дабы покупался более дорогой БП, сюр…

Арена. Что-то там обновили и… ВСЕ! Стагнация. Маг, дк, дк, маг, маг, маг, дк, маг, дк, маг, маг, хант, дк, маг, маг. - Статистика трекера. Норм режим да? Делают с этим что-то? Ммм конечно же нет.

Ранкед… ПРОСТО МЕРТВИЩЕ. Вот как раз был ивент где заставляли играть в ранкед, его просто пассивно нереально было выполнить играя даже часами в другие режимы, они сделали огромное кол-во очков до наград, а все награды в ранкеде. Я зашел… Я просто хохотал. Я уже год в него не играю. Мне что челы кидают? Протосов, друиды делают также маначит как и рога и просто ты ничего не можешь делать. Я там новых карт даже не видел. Мне друид совуха кидает (с какого это допа еще было?), прист протосов. Я вообще карт с Унгоро не видел практически. Я с таким отвращением выполнил ивент и просто с такой радостью забыл об этом режиме. Все ру стримеры просто ушли оттуда. Ранкед вообще не стримят.

Разрабы просто сидят петов делают… Вот если бы не китайцы вернувшиеся не так давно, то поверьте, турниры бы все. А скорее всего в ближайшие годы они и так будут все, F

PS. Да даже форум мертвый. Я тут кучу лет уже. Тут форум чуть ли не мертвее хотса стал

7 лайков

Согласен с вами полностью. Спасибо за такой развёрнутый ответ.

Например, раньше в аналогичном задании надо было сделать 100 ходов в ладдере. Теперь 300 где хочешь, но в ладдере как и раньше 100 из-за множителя х3.

Например, между этими событиями прошло лет 7-8.
Как они могут быть связаны между собой?

И на него забили, хотя возможность доната оставили.
И наверняка 0,5% от общих донатов приходится на него.
Так что это палка о двух концах.

Отпала необходимость продвигать известную повестку, так сразу и забросили. :rofl:

Почитай комменты из 2019 года. Узнаешь, что “перегибы” по мнению некоторых персонажей были уже тогда.

По мнению некоторых, игра уже 10 лет умирает.

Потому что ты ерунду пишешь, потому твою тему и флагуют.

Ага, особенно от ру-камунити, с которого они получают 0 у.е. дохода, так как магазин в нашей резервации отключен.

Ну, ты зайти на форум автомобилистов, и начни рассказывать про самокаты, и посмотри через сколько тебя там зафлагуют и отключат.

Самый главный вопрос: с чего ей должно быть хорошо?
То есть разрабы делают описанный тобой список плохих действий, а игре от этого должно быть хорошо?
Ну, убивают разрабы игру своими действиями. Пусть убивают - это их проблемы.
Какой смысл огорчаться от того, что какие-то левые для меня чуваки (ни родные, ни друзья) стреляют себе в ноги?
Пока это выглядит забавно, то можно наблюдать. Надоест, или закроют - пойду в другое месте.

Лайков: 1

спс
считай бесплатного психоаналитика посетил.

Люди пишут, что им надо куда-то выпускать пар после времени проведенного в игре.
Но правильно не искать место куда этот пар выпустить, а просто его не накапливать.
Как пишут камрады, если начала мерещиться подкрутка - закрой игру, и отдохни.
Порой самые простые решения являются самыми правильными.
И это не “бесплатный психоаналитик”, а здравый смысл. В крайнем случае “ваш кэп”. :slight_smile:

Кстати, так и не понял в чём претензия к стракрафту и что мешает этим вселенным быть смешанными. Ты проходил кампанию в варкрафт 3? Там были гидралиски если что. А в ВоВ так вообще весь космос наш. А то что они забрасывают что-то ну так молодцы. Видят статистику, не видят наплыва желающих и режим летит в мусорку. Всё логично вроде.

Мода приходит и уходит.
(оффтоп). Я тут заметил, что существует целая прослойка, так называемых “игровых кузнецов”, то есть профессиональных мастеров, которые работают в жанре “воссоздание игровых предметов в реальном мире”.
“Ледяную Скорбь” - уже отковали неоднократно.
А вот более сложный проект - пока, в стадии разработки.
Я проанализировал кучу игровых ресурсов, про разные клинки, но не обнаружил никого, кто взялся бы за проект.
Проект простой и сложный. Помните, была такая игра - HoMM3 ?
Первое дополнение называлось - Клинок Армагеддона.
Вот я и думаю, а можно ли отковать такой клинок? И сколько такая “прелесть” будет стоить?

В данном случае смайлик ничего не меняет.

В таких ситуациях лучше со смайлом. Ибо если без смайла, то найдутся индивиды, которые решат, что я на самом деле так считаю.

Я именно об этом. 3символа

снова оффтоп. Но более игровой, что-ли… Вот у нас, во вселенной Warcraft есть раса вампиров-санлейн (эльфы-крови из армии Иллидана, которые пали в первой битве у Ледяного Трона). И есть драконы.
Вопрос такой: что будет если эльф-вампир выпьет крови дракона? Не возникнет ли конфликта энергий? Поскольку, драконы - жизнь, огонь и ветер. А вампиры - в основном, смерть. И от огня и света - получают урон.
Если вампирчик сдохнет - то, хотя бы будем знать, чем их “лечить” от повышенной кусачести…