А что такое баланс и почему он ушел от близард?
Играешь ради задания на чудастрере, все бы ничего, против легенды когда у тебя максимальный ранг был 20
Баланс куда он пропал и где ее искать?
https://imgur.com/a/iKPdR9K
Баланс то тут при чем?
Искать баланс играя в вольном против легенды в стандарте ?))
20 ранг в обычном режиме. Так подойдет. А он не 20
Прикольно да?
Прикольно, потому что рейтинг в стандарте не имеет ничего общего с вольным. А игру ты запустил в вольном.
Имеет
фейк разлогинься
Сам придумал¿ ладно , мелкий троль зашел покушать…
Чувак постоянно играет имеет высокий ранг в игре, ты его и другой ранг не видел утверждает что должен играть с нубом который играл максимум на 20 не сгораемом ранге. Не позорься
Чувак играет в стандарте и там имеет высокий рейтинг, а вольный он не играет. Челик зашел ачивки поделать или от скуки из-за ситуации в стандарте. Ранее он не играл вольный, у него минимальный звездный бонус, как у тебя. Больше обьяснять не буду.
Иди отсюда адвокат, ты не видишь его профиль, не нужно защищать игру где на вас плевать
А ты у нас видишь его профиль?давай скрин тогда.
Я не зачищаю его и не придумываю оправдания для игры
Ты защищаешь, вот и доказывай свои слова
Нет, иди получил зп, защитник, игнорируя неравный подбор
Не я же говорю , что он имеет высокий рейтинг в вольном , а ты , и не у меня он в друзьях , а у тебя . Ты и попроси и предостав пруф , а тогда говори о неравном подборе.
хочешь пруфоф - ищи сам, не дите
Еще нашел хай ранг в потасовке, будете работать адвокатом?
Баланс - это когда Я всегда побеждаю!
И ушёл он как только в игре стали участвовать двое игроков. Близзарды облажались и не смогли сделать так чтобы выигрывали оба два.
Поделишься зп?)) Я могу тебе подыграть тоже.
После выхода сплоченных штормградом баланса не будет никогда. Это самый сломанный аддон за всю историю.