А что у нас по контроль локу?

Билетикус с порчей сжигает пять карт В КАЖДОЙ колоде. Лок может подстелить соломки, и замешать кучу осколков в свою колоду. Но вероятность сжечь нужную карту - ненулевая.

Как Иллюсия у жреца. Эффект - очень классный. Но обоюдоострый, поэтому я особо не видел, чтоб Иллюсия игры сейчас ломала

А для Лока на сжигании своей колоды - вообще эффект идеальный.

Тут такой еще момент, что для контроля нет вменяемого винкондишена, кроме ктуна и/или фатига. Да, громоклин у вара - но теперь его не размножить. А вот у лока есть - если не считать ктуна - целых два винкондишена - ржавовикс и джара. А билетикус с И’ишараджем это все сверху аккуратно полируют до блеска.

В варианте спелл-приста Иллюсию очень легко удешевить до 0. Вот тогда и появляется дофига вариантов… но все равно, опять же упираемся в винкондишен. Или Ктун, или… или нифига.

Фигня эти три карты и статы. Ему надо менят что-то более заметно. Например, его можно сделать 8/8 за восемь, но убрать сжигание своих карт – только коррапт

Тогда его будет сложнее закорраптить, только Джарой или какой-нить Алексой

Варианты есть всегда. Мы же не хотим сделать Иллюсию (Билетикуса) совсем неиграбельными. Но то что эффект будет более адекватным (по цене и условиям срабатывания) - ну мне кажется очевидно. Всё пытаюсь понять, что с этой идеей не так

Имхо, разрабам стоило бы в корсет вернуть крысу и старого 2/8 с хрипом (заодно ДХ пофанился бы).

Не то, чтобы это совсем решило бы проблему Билетикуса, но зато портить жизнь противнику могли бы все классы.
Типа, щастя всем даром и никто не уйдет обиженным, хы-хы…

5 лайков

Ахахахахахахахахаха.
https://prnt.sc/112bh15
Классно контрит. :rofl:

В качестве груши для битья ногами - да.

Сейчас просто контроля нет.
В мете ярмарки против лока сложно было только чистым палам, или пристам.
Тяжелые маги и вары вывозили дуэль с Гулданом.
А сейчас у приста да, будут проблемы, а кроме него никто и не пытается в контроль.

Лайков: 1

Потому что люська контрит комбо деки, а билет нет.

Не поверишь - они не вывозят темпачей. Лок тут ни причем. :wink:

Лайков: 1

На спеллмаге не ощутил клоков, на других деках особо пока не играл… Он чет там ставит добирает выживает а я в лицо фаерболы с эпиком за 5 маны на 5 урона заряжаю и кекаю. Вообще пейнзушка выглядит по солиднее как мне показалось, 2 раза встретил 2 раза отлетел без шансов из за поломанной 2.3 с маначитерством…

Я тоже не считаю деку на этом этапе сильно. Да вин 53%,однако в 1000 легендв уже приближается к 45%.Это лютый анти контроль с тонной зачисток. Однако проблем у него тоже предостаточно.

Скрафтил я, значит, в начале дополнения контроль-мага с рок-н-рольщиком за 10. Когда лок на 9 ход сжигает 10-ку и ещё несколько моих винконов - непередаваемые ощущения… А потом он ещё отхиливает 20-50 капелек крови…

Теперь же я играю на спелл-маге и выношу локов к 7 ходу. Этого ли вы добивались, товарищи чернокнижники?

3 лайка

а шаманов кто нить встречал?
как они поживают?

Я в топ 50 только встреча -агро с берстом -больше ничего не играбельно.

а мурлоки не вытягивают никак?

нет.Винк нет - задавить трудно- добора нет

То есть лок побеждает и темпо деки, и более тяжелые деки?

Нет. только контроль. Все что мешает поставить билета - отрывает лицо.На данный Этап Маг и рога тебя по стене размажут просто.Еще с дх громадные проблемы.Стелс рога - вообще кошмар

не встретил еще не одного дх

Пора к этому утверждению уже привыкать мета разная на каждых рангах.