А что у нас по контроль локу?

Вообщем, после нескольких игр в стандарте я вообще без понятия, как кого-то может волновать лок, когда играет настолько глиномесный маг. Тупо все в лицо и перебор колоды. Крайне отвратительная дека, в которой нужно нерфить кучу картишек. Когда нет мгновенного хила хотя бы на 20 хп, такие колодки играть не должны.

2 лайка

у мага выбора нет
либо темп либо смерть
тупо нечем противостоять к финалу

Нет. То есть лок насасывает щас в ладдере всем, кроме контроля.
А контроля нет потому что он вообще никого толком не вывозит. Встречал я пару контроль варов например вчера пока гриндил - невероятно жалкое зрелище.

У него нет темпа, потому что нет стола. Лишь изредка ставит 1-3 или 2-3 в спячке. Просто все в лицо и перебор колоды с удешевлялками.

Ну то есть тяжелые деки не вывозят темпо - контроль лок не отличается от других тяжелых дек в этом плане. Зато он превосходит другие тяжелые деки, о чем, собственно, я изначально и говорил. Как может контроль победить сжигание 10 карт, замешанных праймов и бесконечных инферналов 6-6?

Никак не может, но это пофиг, он точно так же никак не может победить например илгинот+4 моарга за 0.

Я кстати отк дх ещё не встречал вообще, что странно.

Ниче странного, он не вывезет всех этих рог и паладинов скорее всего.

он точно так же никак не может победить например илгинот+4 моарга за 0.

Я лучше встречу агроту на отк дх, чем контроль лока. Лучше отбиваться хилками от натиска в лицо, чем молиться “только не сожги илгинота”.

Ну лок тоже глина лютая. Мага про крайне мере можно сконтрить даже на контроле, не говоря про агро колоды, да и он от случая сильно зависит. Я на этих магах винстриком уже добежал до д5.

Я заберу его Иллюсией :smiling_imp: Правда, чую до легенды я так отк дх и не увижу.

Странное построение фразы. На отк дх не агрота, там комбо дека.

Какого еще натиска? Никакого натиска не будет, тебе просто на 7-10 ходу (в зависимости от везения дх на дров с черепа) пропишут 96 с руки в таблище. И сделать ты с этим на контроле не сможешь вообще ничего, если ты не прист (у которого есть илюсия).

Я в прошлой мете брал волджина и он помогал против отк дх и галакронд локов, но тут повезти должно.

Че за бред то? Контроль лок с билетом для отк дх всю жизнь был плюсовым матчапом. Потому что в среднем дх деку перебирает намного быстрее чем лок успевает закораптить и разыграть билета.

2 лайка

Он может помочь только потому что никто от такой чуши не играет, если бы эта ерунда была метовой картой его бы изи обыгрывали.

Я - на отк дх.

И сделать ты с этим на контроле не сможешь вообще ничего, если ты не прист (у которого есть илюсия).

Или не лок, у которого есть билетикус.

Ну я в хай жреце его использовал, в не метовых сборках тоже и в целом показал он себя не плохо, но все же крыса лучше и дело больше не в стоимости, а в том, что их можно положить две.

Да да, я просто не сразу понял что ты на отк дх, потому что уж никак не ожидал нытья на контроль лока от отк дх, для которого контроль лок это корм.

Лайков: 1

А кто на него ноет? “Другой контроль не будет играть, пока есть данный контроль лок” - это констатация факта.

Нет, дело в том что крыса тянет без условий, а волджином нечего свапать если противник ничего не ставит. :rofl:

Лайков: 1

Зато можно ещё свою кричу доставать раньше времени, но все же это не то.