Кстати, раньше, в разделе локализации по-моему жила и тема касательно сайте в целом, где теперь будем складывать расхождения в новостях, картах и т.д?))
У меня одного в меню уведомлений пропали синие точки напротив заголовков (новые уведомления)? Цифра о количестве уведомлений на месте, но когда раскрываешь меню, то они как бы уже просмотрены.
На каждом новом браузере действительно нужно настраивать аватарку заново, отображается дефолтная (по крайней мере для себя, для других не знаю) бог его знает почему так, видимо хранится в куках, а не на сервере. Ну если не перелогиниваться в нормальных условиях все работает. а если аватарка начинает теряться, обычно чистка кук и единоразовая настройка аватарки решает проблему.
по-моему очень давно, буквально с месяц после старта форума работала, потом перестала. но я постоянно не отслеживал, может временно появлялась, конечно.
Или временно отваливалась, в последний раз, по-моему летом заглядывала - работала. Может кстати из-за этого и цитаты людям с баном перестали прилетать, тоже потерялись…