Но доиграть катку-то можно? Это самое обидное. Там летал уже был, как раз на 1 ход.
Шутки про фамилию в полной мере показывают уровень твоего интеллекта, спасибо)
Но доиграть катку-то можно? Это самое обидное. Там летал уже был, как раз на 1 ход.
Шутки про фамилию в полной мере показывают уровень твоего интеллекта, спасибо)
Иногда можно, а иногда нет. Ничего лучше реконнектов я не придумал, ибо остальное не помогает. Но зато я не пробовал переподключение на мобильный клиент, так что советую попробовать.
Типа пока лагает на компе - побежать попробовать открыть хс на мобилке? И может закинуть доиграть ту же катку?
Всё именно так. То, что переподключит в ту же игру - это гарантированно, а вот поможет ли? Не знаю.
Я вообще с телефона в ХС в последние полгода не играл практически, поэтому не в курсе, есть там данный баг или нет.
Такая проблема есть, связана скорее всего всё таки с проблемами инета. Из-за небольшого микро лага до сервера клиент игры начинает творить фигню описанную в первом посте. Достаточно закрыть игру и перезайти сразу же. Времени на это достаточно и все сразу проходит. Играешь карты анимации их не видишь, ну лаги обычные, в итоге постоянные реконнекты начинаются.
Я пробовал и мне это не помогло. Когда словлю ещё раз, попробую снова, но сомневаюсь, что это поможет.
У тебя всё что касается подколов в твою сторону ассоциируется с низким интеллектом или троллингом. Уже проходили это. Неинтересно
Даладно? 220202020202
дада, именно близы, сам боби котик лично смотрел как ты играешь увидев что ты побеждаешь начал отгружать лаги и ддосил тебя чтоб хс подвисал…
Ты не знаешь как интернет работает?
А, ну да, не знаешь. Ну, сходи почитай что ли, мб перестанешь такие голословные утверждения предъявлять
Вся эта тема напоминает про “мальчика, который кричал «Волк!»”.
Только вместо мальчика тут Рогатин. Когда действительно пришли волки (а они реально пришли в этот раз, кто ему не верит), все с него только рофлят
у меня подобное было один раз, в 14 году. Так что трабл не то что бы новый
Да нет, я вспомнил одну компанию мальчишек, с которыми я играл в детстве одно время. Им было от 6 до 10 лет. Вот у них такие “подколы” были, про мою фамилию. Видимо, и тебе где-то так же. Тогда и чсв объясним. Для 10летнего мальчика ты и правда не слишком глуп, пишешь грамотно, уже немало)
Мне твои сообщения читать. Но ты мимо ни одной моей темы не можешь пройти, чтобы в ней не написать какой-то оффтоп (оффтоп вроде тоже не сильно в правилах форума, м?). Наверное, я и мои темы тебе слишком нравимся, а мальчики в начальной школе умеют выражать симпатию только таким образом.
Это не ты мне вчера предлагал дуэль с Саньком? И если не ты - тогда чей тот смурф был?
Я вчера на форуме не сидел. Какой ник?
MBNice.
Тогда уж “Котик”.
Такое уж тут коммюнити. Сначала ты им не нравишься то темами, то тем, что на агроте играешь, то тем, что веришь в подкрутку. Потом они приходят во все твои темы поупражняться в своем тупоумии.
На us форуме и тему про Аллерию никто не пытался троллить.
Если дело в потере пакетов то нет.
А, я пока ловил по кд баны от Птоши, часто подражал никнеймам других форумчат. Вот карма меня и настигла
Ну можно и так сказать
Ну я уже говорил, что дело не только в коммьюнити…)
Но в потере пакетов (если она была) виноват же сервер хса, а не мой инет?
А чей он? Я с ним как с тобой общался(
Вот не пойму до конца твое мнение по поводу этого всего. Вроде, ты меня не троллишь и не “подкалываешь” (ну или порой так тонко, что я не выкупаю), а вроде то лайкаешь троллопосты, то прозрачно намекаешь, что я сам виноват…
Кто со мной нормально и вежливо общается - я всем стараюсь отвечать тем же.
В этом виноваты провайдера и вообще третьи лицо могут быть.
Этого я так и не понял. Мне лишь греет душу, что кто-то решил всерьёз создать твинк меня
Моя позиция в том, что вы друг друга стоите)
Как ты провоцируешь в свою очередь странным образом, так и коммьюнити перегибает немного в твою сторону. Лучше бы всю эту энергию направляли на одного форумного фашиста, но он нынче не в тренде…