после игры я решил поменять пару карт в колоде охотника на демонов. Сделал замену и нажал “готово”. После чего колода обнулилась и в ней стало 0 карт.
я заново собрал колоду, но до завершения мне не хватило 2 карты и я решил добавить другие 2 карты.
при попытке игры мне выпало сообщение о том что выбранная колода не подходит для этого формата игры.
я не смог запустить игру не в стандарте не в вольном.
я перезашёл в игру и оказалось что в колоде 32 карты.
я нажал кнопку “готово” и колода снова обнулилась.
я заново собрал колоду и только потом игра запустилась.
Так же на какое-то время перестаёт дествавать чат в игре. В момент написания сообщения кому либо чат сам по себе сбрасывается. Временами не работает клавиша “enter” для вызова чата.
Подтверждаю, сегодня также слетела колода. Подумал, вот тебе баг интересный, оказывается я не одинок. Колода на лока была, если что.
у вара есть новая карта которая наносит всем существам 1 ед урона и не прекращается пока не умрет одно из существ так вот я сыграл эту корту против существа жреца у которого было 40 40 но эффект остановился на тот момент когда у существа осталось 10хп изза этого я проиграл что думаете по этому поводу:?
Возможно, лимит проков. У близзов проскакивает иногда лимит на 30 проков: кличи у Шаддервока, спеллы у Йога, количество атак у варовского 1/10 за 3 маны, etc…
Лайков: 1
неполадка со сбором колоды продолжается.
после сбора колоды с нуля карт до тридцати происходит обнуление колоды, карты собраны в списке есть, но индикатор считает что в колоде 0/30 карт.
играть такой колодой не получается.
нашёл ещё неполадку при которой сбрасывается контроль мыши при попытке схватить карту
когда пытаешься разыграть карту и тащиш её на стол, курсор вдруг хватает героя и пытается им атаковать
сбрасывается удержание карты.
Есть такое. Недавно словил сам, также был баг, что в колоде 31 карта и не давал играть. Лечится это удалением колоды и сбором по новой.
временное лечение, полностью избавиться не получится, баг снова возникнуть может, но в другом режиме
У вас такое ежедневно?
У меня очень редко бывает, играю и создаю колоды в стандарте и вольном.
неполадка прогрессирует, теперь при попытке схватить карту из того что находится в руке, курсор может схватить соседнюю карту
соседняя карта может схватиться, даже если на неё не попал курсор