Пруфнешь?)))))))))))
Мне лицо Козака за один стрим по РЛТ больше психику повредило, чем все арты вместе взятые.
Заботится об игроках они не должны. Они заботятся о финансах. А это разные вещи
Они заботятся о финансах
Ну и кто с этим спорит? Разве что фанбои, убежденные в том, что близзард - святая компания, думающая только об игроках.
И полной детскости. Но новые арты им бы еще простили. Но не переделку старых. И декольте Джайны!
Знаете, вчера после просмотра одного уже довольно не нового фильма, читал в вики, как в 40е была цензура в фильмах в США. Даже сам промотал один из фильмов, который сильно цензурили. Не увидел вообще ничего такого. Кроме того, что у главной героини была грудь не нулевого размера. А декольте было скромнее, чем у Джайны, например.
Но фильм цензурили и не хотели показывать.
А теперь близзард не хотят показывать декольте Джайны.
Видимо, через столько лет история снова идет по кругу и повторяет период того мракобесия. Только тогда это прикрывалось моралью и религией, а сейчас толерантностью.
Зачем пруфать утверждение
Это - теория, которой близзы оправдывают изменения. На практике всем плевать.
, данное в ответ на непруфнутое утверждение
Детишки могут спокойно играть, не боясь повредить психику.
?
Все кто реально заботился об игроках, свалили из близзов ещё год-два назад. Теперь метелица - брат близнец активижн, эдакий “хороший полицейский”.
Надеюсь близы оплатят лечение тех детей, кто уже успел увидеть данные арты?
Значит просить пруфы у детишек нормально, а дать свои не можно совсем.
Отвечу тебе, твоими же словами, кому из детишек, стало хуже, что поменяли арты на более мультяшные?
Значит просить пруфы у детишек
Пруфы истребованы у тебя. Пока их не вижу.
кому из детишек, стало хуже, что поменяли арты на более мультяшные?
Не подменяй слово “игроков” на “детишек”. Нормальный вопрос должен звучать так:
кому из игроков, стало хуже, что поменяли арты на более мультяшные?
Много кому стало.
Детишки 6+ не игроки?
Люди 18+, недовольные изменениями артов, не игроки?
Ты - официальный представитель детишек 6+, раз так уверенно говоришь за них всех?
Просто запощу смайлики
Из кармана платёжеспособных игроков, конечно же. Маленькой инди-компании нечем оплачивать больничные счета.
Это ты изменил в моей фразе слово, и теперь пытаешься мне что-то доказать, на фоне этого изменеия ?
Я написал ровно то, что хотел, зацетирую оригинал:
При чем тут 18+ игроки?
З.Ы. Мне больше 18 и бо`льшим числом изменений я доволен, на остальный типа поторошения мне вообще паралельно. Справедливости ради отмечу, с Суккубом все же перестарались они, это “модерн” в минусе.
- Введение информации о ротации арены в игру - не может навредить никаким игрокам, только польза.
- Создание русскоязычного ресурса для баг репортов - не может навредить никаким игрокам, только польза.
- Изменение артов - может навредить игрокам, включая “детишек 6+” (к этой категории относятся также лбы 16-17 лет, которые только ради сиськам в игре - держу в курсе).
Вопрос - каким боком ты вообще смог сравнить изменение артов с предложенными мной изменениями? Мои предложения полезны для всех игроков или как минимум не приносят им вреда, твои - нет. Ах, ну да
можешь считать меня фанбоем мне поровну
Я сравнил саму суть, твоих заявлений, что не надо чинить нужное, надо делать хоть, что-то, хоть и по факту бесполезное.
- Введение информации о ротации арены в игру - не может навредить никаким игрокам, только польза. Бесполезное, когда в игре куча других проблем, а о ротации на арене подробно написано на оф. сайте, но тебе это очень надо, что аж тему создал.
- Создание русскоязычного ресурса для баг репортов - не может навредить никаким игрокам, только польза. Бесполезное, когда в игре куча других проблем, тем более ресурс, куда русской комьюнити может кидать баг репорты есть, я бы понял, если бы их там от нас не принимали, тогда да, а так это бесполезное введение.
- Введение информации о ротации арены в игру - не может навредить никаким игрокам, только польза. Бесполезное, когда в игре куча других проблем, но тебе это очень надо, что аж тему создал.
Нет, это изменение в любом случае полезное. Наличие других проблем никак не влияет на полезность данного изменения.
- Создание русскоязычного ресурса для баг репортов - не может навредить никаким игрокам, только польза. Бесполезное, когда в игре куча других проблем, тем более ресурс, куда русской комьюнити может кидать баг репорты есть, я бы понял, если бы их там от нас не принимали, тогда да, а так это бесполезное введение.
Аналогичный ответ.
Я сравнил саму суть, твоих заявлений, что не надо чинить нужное, надо делать хоть, что-то, хоть и по факту бесполезное.
Я нигде не утверждал, что “нужно делать хоть что то, даже бесполезное”. Это - ложь.
Ну да.
Баг-репорты разрабы принимают только на одном ресурсе. И на одном языке.