Баги в игре, но переделка артов важнее!

Пруфнешь?)))))))))))

Лайков: 1

Мне лицо Козака за один стрим по РЛТ больше психику повредило, чем все арты вместе взятые.

Заботится об игроках они не должны. Они заботятся о финансах. А это разные вещи

Они заботятся о финансах

Ну и кто с этим спорит? Разве что фанбои, убежденные в том, что близзард - святая компания, думающая только об игроках.

И полной детскости. Но новые арты им бы еще простили. Но не переделку старых. И декольте Джайны!
Знаете, вчера после просмотра одного уже довольно не нового фильма, читал в вики, как в 40е была цензура в фильмах в США. Даже сам промотал один из фильмов, который сильно цензурили. Не увидел вообще ничего такого. Кроме того, что у главной героини была грудь не нулевого размера. А декольте было скромнее, чем у Джайны, например.
Но фильм цензурили и не хотели показывать.
А теперь близзард не хотят показывать декольте Джайны.
Видимо, через столько лет история снова идет по кругу и повторяет период того мракобесия. Только тогда это прикрывалось моралью и религией, а сейчас толерантностью.

Зачем пруфать утверждение

Это - теория, которой близзы оправдывают изменения. На практике всем плевать.

, данное в ответ на непруфнутое утверждение

Детишки могут спокойно играть, не боясь повредить психику.

? :thinking:

Все кто реально заботился об игроках, свалили из близзов ещё год-два назад. Теперь метелица - брат близнец активижн, эдакий “хороший полицейский”.

Надеюсь близы оплатят лечение тех детей, кто уже успел увидеть данные арты? :wink:

Значит просить пруфы у детишек нормально, а дать свои не можно совсем. :+1:
Отвечу тебе, твоими же словами, кому из детишек, стало хуже, что поменяли арты на более мультяшные?

Значит просить пруфы у детишек

Пруфы истребованы у тебя. Пока их не вижу.

кому из детишек, стало хуже, что поменяли арты на более мультяшные?

Не подменяй слово “игроков” на “детишек”. Нормальный вопрос должен звучать так:

кому из игроков, стало хуже, что поменяли арты на более мультяшные?

Много кому стало.

Детишки 6+ не игроки? :rofl::rofl::rofl::rofl:

Люди 18+, недовольные изменениями артов, не игроки? :rofl::rofl::rofl::rofl:
Ты - официальный представитель детишек 6+, раз так уверенно говоришь за них всех?

Просто запощу смайлики :rofl::rofl::rofl::rofl:

Из кармана платёжеспособных игроков, конечно же. Маленькой инди-компании нечем оплачивать больничные счета. :ok_hand:

Это ты изменил в моей фразе слово, и теперь пытаешься мне что-то доказать, на фоне этого изменеия ?

Я написал ровно то, что хотел, зацетирую оригинал:

При чем тут 18+ игроки?

З.Ы. Мне больше 18 и бо`льшим числом изменений я доволен, на остальный типа поторошения мне вообще паралельно. Справедливости ради отмечу, с Суккубом все же перестарались они, это “модерн” в минусе.

1. Введение информации о ротации арены в игру - не может навредить никаким игрокам, только польза.
  2. Создание русскоязычного ресурса для баг репортов - не может навредить никаким игрокам, только польза.
  3. Изменение артов - может навредить игрокам, включая “детишек 6+” (к этой категории относятся также лбы 16-17 лет, которые только ради сиськам в игре - держу в курсе).

Вопрос - каким боком ты вообще смог сравнить изменение артов с предложенными мной изменениями? Мои предложения полезны для всех игроков или как минимум не приносят им вреда, твои - нет. Ах, ну да

можешь считать меня фанбоем мне поровну

Я сравнил саму суть, твоих заявлений, что не надо чинить нужное, надо делать хоть, что-то, хоть и по факту бесполезное.

1. Введение информации о ротации арены в игру - не может навредить никаким игрокам, только польза. Бесполезное, когда в игре куча других проблем, а о ротации на арене подробно написано на оф. сайте, но тебе это очень надо, что аж тему создал.
  2. Создание русскоязычного ресурса для баг репортов - не может навредить никаким игрокам, только польза. Бесполезное, когда в игре куча других проблем, тем более ресурс, куда русской комьюнити может кидать баг репорты есть, я бы понял, если бы их там от нас не принимали, тогда да, а так это бесполезное введение.
  1. Введение информации о ротации арены в игру - не может навредить никаким игрокам, только польза. Бесполезное, когда в игре куча других проблем, но тебе это очень надо, что аж тему создал.

Нет, это изменение в любом случае полезное. Наличие других проблем никак не влияет на полезность данного изменения.

1. Создание русскоязычного ресурса для баг репортов - не может навредить никаким игрокам, только польза. Бесполезное, когда в игре куча других проблем, тем более ресурс, куда русской комьюнити может кидать баг репорты есть, я бы понял, если бы их там от нас не принимали, тогда да, а так это бесполезное введение.

Аналогичный ответ.

Я сравнил саму суть, твоих заявлений, что не надо чинить нужное, надо делать хоть, что-то, хоть и по факту бесполезное.

Я нигде не утверждал, что “нужно делать хоть что то, даже бесполезное”. Это - ложь.

Ну да.

Баг-репорты разрабы принимают только на одном ресурсе. И на одном языке.

2 лайка