Тем временем, пока Близзард решали первостепейнейшую задачу игры по переделывании артов - только вчера вечером, играя на чернокнижнике из колоды Зейла, разыграв Морриган, встретил такой вот баг.
Скрины прилагаю.
Но нет, баги это не важно. Главное, чтобы Морриган была одета и некрасива. Ах да, и не в крови.
https://imgur.com/od6e4vM
https://imgur.com/Xg4R1NU
Это норма (для игры на стадии бета-теста)
А вот во время Бена Броуда такого не было.
В же понимаете, что рисунками и кодом заниматься разные люди и если попросить художников исправить ошибки в коде, станет только хуже?
Не стоит мешать художественную и техническую часть - за них разные люди отвичают. В сравнении с другими ККИ багов не так уж много и убираются оперативнее, чем при Бене. Я бы даже сказал особенно после Бена хотфиксы чаще пошли. Хочешь чтобы пофиксили быстрее пиши на английском форуме или лучшее на реддит. Если обратишь внимание, хотфикс не заставит себя ждать.
А второй раз альтабнуться нельзя было?
Конечно разные люди отвечают. И за маркетинговые акции тоже отвечают люди другие. И за исправление багов. Это как во время прямой линии президенту задают вопросы, касающиеся насущных проблем всей страны, а он такой, с ухмылкой, “ну я не знаю, у нас для этого есть Вася Пупкин, а для этого Иван Иваныч, а я ничё не знаю)))))”. Люблю аргумент “это не они отвечают” по отношению к Активижн Блеззард.
причем тут активижн-близзард. Тут предьява к ходожникам и требование от них исправлять баги. Тот кто рисовал новые арты к картам возможно даже не играл ни разу в ХС. А на него возлагают вину что баги в игре
Где ты увидел предъявы и требования к художникам? Зенки протрите. ТС предъявляет претензии именно близам, что пока у них имеются реальные недочёты, они занимаются хeрнёй.
Нет , не понимают . haters gonna hate
Ну, во первых - зенки у тебя. У остальных людей глаза.
Во-вторых - как связано у тебя и у ТС-а в голове рисование артов и некие “баги” в игре ? Это типа “прекратите рисовать - пофиксите баги”? Ты реально думаешь, что одновременно это делать невозможно?
Первый пост пропитан ненужной токсичностью, и коммунити завуалированно дает об этом понять. Жаль, что до тебя не дошло.
Тебе и ТСу надо просто понять, что замена артов, это не прихоть близзов, а необходимость связаная с законодательствами некоторых стран, где распростанена игра.
Глаза - это уже прогресс.
Эти два процесса тоже могут быть никак не связаны между собой.
А поподробней можно?
Грубо говоря, не во всех странах, для игр 6+, разрешены откровенные арты и кровь, отсюда жалобы, проблемы, обращения в суд.
Но реальных причин вы ведь не знаете. Близы сами говорили, что изменения артов никак не связано с законодательством Китая. И сделали они это втихую. Под шумок выхода анонса нового адона.
что значит под шумок? Изменение артов для разработчиков и для 99,999% это ничто. Просто оно вышло и все. Только 6 или 7 человек на это обратили внимание
Не уверен что не писали, но спорить не буду ибо лень пруфы искать.
Ну и сделали не совсем в тихую, просто зарание не предупредили, но это изминение описано тут:
А можно было и без желчи составить багрепорт.
Да. (цитируемое)
Некоторые предположили, что Blizzard так поступила в связи с законодательством Китая, поскольку похожие прецеденты ранее были. Однако дизайнер Hearthstone Дейв Косак в разговоре с журналистами PC Gamer рассказал, что это не так. Просто сейчас эти карты не соответствуют стандартам Blizzard, поэтому разработчики сделали их менее вызывающими и жестокими.
Мы оглянулись назад и решили привести все к нашим стандартам (разработчики взглянули на все карты в игре и решили, что некоторые изображения не соответствуют стандартам Blizzard и компания не выпустила бы такие карты сегодня). Это случилось не из-за возрастного рейтинга, законодательства или чего-нибудь в этом роде. Мы просто хотели, чтобы наши художники были довольны всем, над чем они работают.
За прошедшие годы Hearthstone обзавелась собственными визуальным стилем и индивидуальностью, которые отличают ее от Warcraft, хотя мы все еще и часть этой вселенной. Мы всегда будем искать новые способы подарить игре уникальный стиль, очарование и оригинальность.
Дэйв Косак раскрыл причины изменения артов карт в последнем обновлении
Косак подтвердил, что некоторые изменения были нацелены на смягчение изображений с сексуальными оттенками и насилием (а дизайнер Лив Бриден отметил, что одна карта, “Черепокол”, изменилась потому, что была слишком темной и на ней было сложно что-то увидеть), но при этом он подчеркнул, что это решение было принято не из-за каких-то внешних сил, а просто для того, чтобы привести их к текущим стандартам. Не факт, что это последнее подобное изменение в Hearthstone: Косак говорит, что у Blizzard нет каких-то ближайших планов, но они постоянно оценивают внешний вид игры.