То есть, если верить их словам, художники, ответственные за арты нового дедлишота и старого киллкомманда, довольны тем, как выглядят эти карты?
А “текущие стандарты” под влиянием чего сформировались?
Ну вот о чём и речь. Вот вы “хейтерс гонна хейт”, а на деле сами уходите в подобное, только с позиции фанбойства. Если есть какая-то проблема – можно смело сказать, что этой проблемой должны заниматься другие люди. Если Близзы перерисовывают арты просто так – можно сразу сказать что это не они виноваты, а требования законодательства. Если окажется, что таких требований нет – сразу переходим на то, что кровь и обнажёнка нужны только пубертатным школьникам, а обычным игрокам это вообще не надо. И вообще, кто играл суккуба, да кому он нужен? В соседней теме кто-то серьёзно на проблему paywall отвечает “если бы у меня были все карты, я бы не научился нормально играть”.
Не, ну с таким подходом конечно можно в хейтерки людей записывать, флажки кидать, ну и прочее снисходительно-надменное фи высказывать. Неплохо сыграно, угу.
Да автор туда сам себя записал. Он создал целую тему из серии "я заметил баг, а форум у них нормально работает/а они обновления клепают/а модераторы на форуме исправно баны раздают…, вместо того, чтобы просто баг-репорт сбацать, как и положено.
О чем тема? Что в ней можно обсудить?
Есть такая вещь, как приоритеты. И из действий разработчиков явно видно, что ублажить обиженных и некрасивых для них приоритетней, чем фикситт баги
Ну да, игра ж забагована вконец=)
А главное - ТС жеж как раз в нужном месте и нужным способом о багах сообщает. Это именно то место, где Близы будут баг-репорты искать.
Может потому и не фиксят эти единичные моменты, что им нормально не сообщают об этом?
Претензии не к художникам, а к компании “Близзард”, которая отвечает и за изменение артов, и исправление багов.
Ты реально думаешь, что одновременно это делать невозможно?
Видимо, невозможно, раз арты уже изменили, а баги еще не исправили. Напоминаю, что баг с недособранной колодой исправляли целый месяц. Проблемы с дисконнектами на мобилках никто исправлять вообще не собирается.
Может потому и не фиксят эти единичные моменты, что им нормально не сообщают об этом?
Во-первых, сообщают, только не ru игроки, а us и eu. Во-вторых, может, ру игроки не сообщают о багах, потому что для этого близзы не предусмотрели никакого средства? Покажи мне русскоязычный ресурс, который официально признан близзами местом для отправки баг репортов. Нет такого. То то и оно. Как нет и адаптированных под ру сегмент цен на паки. Плевать хотели близзы на ру игроков.
Учитывая, что разработчики игры - жители США, то очевидно, что они формировались под действием общепринятой в США морали.
А тебе еще и русскоязычный подавай? Тогда я, как белорус по национальности, настаиваю на белорусскоязычном сайте техподдержки в Хартстоун.
Эвенки, коряки и удмурты тоже улыбаются и машут тебе рукой.
Даешь официальный сайт ХС на всех языках мира! Атож о баге никак не сообщить.
Ах, как я люблю, когда доведение до абсурда делают аргументом. Жаль, что это не работает от слова совсем. Че ж ты на русском пишешь, если тебе белорусский сайт техподдержки нужен? Твоя просьба - фальшивая, ты ее написал лишь для того, чтобы защитить свою любимую компанию.
На официальном us форуме хс можно отправлять баг репорты. На официальном ру форуме хс делать этого нельзя. Почему?
Я не за себя - я за белорусов в целом. Ты ж, небось, тоже пару слов на английском связать сможешь? Не сам, так хоть с транслейтером. Слышал о таком?
Я тебя удивлю, но с помощью пары нехитрых манипуляций ты можешь оказаться там, где нужно оставлять репорты. Не надо делать из ру-комьюнити идиотов, которые не в состоянии туда попасть и написать об ошибке.
Было бы желание.
Я тебя удивлю, но с помощью пары нехитрых манипуляций ты можешь оказаться там, где нужно оставлять репорты. Не надо делать из ру-комьюнити идиотов, которые не в состоянии туда попасть и написать об ошибке.
Примерно то же самое я слышал в теме про необходимость введения информации о ротации арены в игру. Спасибо, что признал, насколько сильно плевала компания на ру игроков.
Я не за себя - я за белорусов в целом
В Белоруссии государственные языки - русский и белорусский. Ты точно в Белоруссии живешь?
А ты точно умеешь в печатный текст?=) Где я писал, что живу в РБ?
Спасибо, что признал, что проблема ТС совсем не в том, что ему некуда направить баг-репорт. Он сюда для другого пришел.
В Белоруссии государственные языки - русский и белорусский.
А че проигнорил то? Прежде, чем рот открывать, изволь разобраться в теме.
Где я писал, что живу в РБ?
Ну это вообще пушка. Даже в Белоруссии не живешь, зато говоришь за всех ее жителей. Не надо так.
Малыш, иди погуляй, выдохни. Я прекрасно осведомлен о гос.языках в РБ. Облажался - прими достойно.
Чет в голос Плохо осведомлен, значит, разберись в теме
И где я говорю за жителей РБ
Я не за себя - я за белорусов в целом.
Вы с laViper случаем не братья? Тот тоже постоянно забывал, что пару сообщений назад писал.
Приведи, плиз, цитату.
И кстати, я также не писал, что в РБ НЕ живу=) Будь внимательней. Работай над собой=)
Ясно
Sad Trombone. Специально для тебя. Сейчас бы за белорусов говорить, даже не зная, какие языки считаются государственными в РБ.
Цитаты не будет?
Ну бб, слив защитан=)