К примеру если ранее у них был в плане ивент где будет для всех опыт х2 к примеру, или в целом событие позволит первые уровни пробежать еще быстрее (на более поздних уровнях действительно сложнее заметить) то теперь все решат, что это заслуга их возмущения, а наверняка теперь никто и не узнает.
Этот пункт опять могу отнести к “требуют еще большего”. Для меня обещание вполне выполнено. Я вижу ленту, знаю, сколько наград уже получила, сколько еще могу получить (даже указан предел в 150 уровней и что за бонус). Я отлично знаю, что мне необходимо для получения опыта. Я знаю какие могу выполнить достижения и вижу сколько получу за какое опыта.
Это никак не предусматривает обязанность все разжевать от корки до корки с полным гайдом в картинках мол "друг, до следующего опыта надо столько, значит иди делай 3 потасовки, 1 бг, 4 победы в рейтинге, если не получается победить читай это как 7 игр в рейтинге).
Приблизительные цифры давали, это уже привередливым подавай заранее по каждой игре итоговые значения.
Более того, по-моему на данный момент многие пройдут основную ленту явно не за весь цикл, а за половину (а то и того раньше), а значит в любом случае не стоит смотреть исключительно на золото по первым 50 и кричать “получал больше”, а таких заявлений тоже было много и первые шаги изменений уже сделаны. Посмотрим, что будет дальше
Хорошо бы не засорять еще и эту тему вопросами БП…поэтому как-то так, в остальном предлагаю перейти в уже существующие на этот счет