Это баг или фича ?
Соперник поставил на 9-й мане
Но ничего не произошло )
У меня в руке было 4 существа .
Это баг или фича ?
Соперник поставил на 9-й мане
Но ничего не произошло )
У меня в руке было 4 существа .
А на столе? Если там уже был фуллборд, то крыса и не могла вытянуть.
Уже не помню , но наверно так и было)
Вижу багов-то совсем не осталось. 18 дней прошло,а в теме тишина.
А меж тем Йогг-Сарон,мать его,скастовал один спел после применения способности титана. Почему? Описание карты скрыло историю,но там всё банально-ставится йогг,кастуется майндконтроль на Везакса (пал раскопал с Графини),Везакс переходит на мою сторону и Йогг кастует единичку,убивающую Везакса и паладинского челика 1/1. Куда делся второй спел Йогга?!
Известные ошибки обновления 28.0
Hearthstone
• 2 комплекта для догоняющих (Catch-Up) за вход в игру будут выданы после выхода дополнения 14 ноября, а не в день выхода патча, как было указано в описании обновления
Поля Сражений
• Аномалия «Йоггизей» была временно удалена из пула; разработчики выясняют, почему колесо Йогг-Сарона не вращалось для некоторых игроков
• Команда изучает отзывы о том, что некоторые игроки не могут купить рунные камни через интерфейс магазина Полей Сражений
• Разработчики изучают отзывы о том, что заклинание «Рэкет» позволяет раскапывать «Малыша Бурилли» при игре за Разбойника
Исправлено
• Боевой клич Флинта Огненная Рука теперь корректно срабатывает на Арене
• Эффект заклинания Зловещий шепот теперь корректно считается эффектом сброса карт
Кто-нибудь объяснит мне-что,чёрт возьми,происходит в этой игре?!
У нас кавер-музыкант,оказывается,превращается в тощую гончую когда надо?)
Абилка Магистра Вардена дисконнектит обоих игроков при использовании. Говорят, что даже если поиграть в Книге Наёмников за Вардена, тоже будет дисконнектить.
Подтверждаю. Сегодня слил так пару игр из-за бага.
Подтверждаю, вчера такое было. Еще дисконектит играя легу ДХ на реликвиях. По крайне мере его насыщенная версия.
Это мой шанс взять легенду!
Это твой шанс сгореть, что тебя игра не приконнектила обратно ни в одном из матчей
Всё хотел спросить: то, что на кнопке списка друзей число больше, чем кол-во друзей онлайн, это баг или же часть игроков онлайн, но в инвизе, из-за этого так и считает?
Когда Бедоруб вышибал игроков при ударе, я успевал перезайти. Иногда соперник тоже успевал, но на следующий ход я опять бил и он больше не заходил.
Возьмешь легенду в вольном - его удалят.
Так что поокуратнее
если вольный удалят я лично удалю игру
И как, тебе это помогло взять легенду?)
Не ставил такую цель, потом осенило.
Нету инфы когда там Вардена починят? Я последний год с рено мага не слезаю. Не хочется каждый раз перезаходить после абилки.
Это не абузится под конец хода врага?
Я предпочитаю играть нормально.