🐛 Баги (и не баги) патча 30.0.X + [FAQ]

А в чем по их мнению абуз? Я даже теоритически не представляю в чем такой абузер выигрывает? Играю мало, да. Сделаю 5 ранг и все. Дейлик, да меняю каждый день, неважно 60 ли 50. Если они 50 или 60 который выполнится вообще не играю в этот день. Когда 3 накопится один выполняю. Но в чем абуз то, в чем я надуваю близов? Я ведь действую по ими установленным правилам.

меняют каждый день в охоте за дейликом на 80 или 100, тем более, если есть дейлик на 80, есть те, кто любит обманывать игроков и получать еще больше выгоды

Но ведь это в рамках правил (я не про обман с дейликом на 80)
Если их так убивает их собственный любимый рандом, что кто-то получает больше дейликов за 80. Пусть сделают каждому игроку по одному в месяц, в два дейлик по 80, в три по 100. Я лишь буду приветствовать уравниловку. По-моему это какой маразм.

Я не хочу вас обвинить в абузе, я полагаю, что их система дала сбой и выставила флаг некорректно. Просто повыполняйте дейлики несколько дней и все должно наладиться.

Я достиг 10 уровня на каждом персонаже, после чего меня должны были пустить на “Арену” , но меня не пускают на “Арену” по причине того, что “все персонажи не достигли 10 уровня”. Я попробовал достичь 11 уровня каждым персонажем, не помогло. Я дождался исправления фиксов и багов в новом обновлении 30.03.2020, но ничего не поменялось. Что мне делать?

Возможно с ведение класса ДХ нужно и на нем сейчас новичкам апнуть 10-й чтобы открыть арену… жди 7-го числа, когда можно будет качнуть и проверить.

Ждать выхода нового класса 7 апреля. Будут ли раньше фиксы пока не известно, но о проблеме знают

Вылетает игра при попытке написать в чат на iOS
Да, снова

Да, это уже давно (повторно). Ждем фикса Soon™.

В приключении “головоломки Бума” на уровне 6 с астронавткой Марвин после изменения урона божественной кары с 2 на 3 больше нет решения

Зато на форуме уже много сообщений, когда это решение будет, остается только ждать

Нет, это не бан за абуз, вчера дали дейлик на 60 и заменили 50 на 60. Выполнил все дейлики. Сегодня дали дейлик на 50 и заменился он опять на 50. Все же с дейликами что-то не то, или я чертовски невезучий человек.

Неполадки с вылетами на iOS можно обсудить здесь https://us.forums.blizzard.com/en/hearthstone/t/main-thread-ios-crashing-after-170/25623/12?u=bysalamandra-2925

Вот только у Приста теперь в шаблоне 3 копии карты “Преданный безумец”!

4 лайка

не увидел в указанных багах.
только что играл на даймонде 2 с 0 звезд. отвалился интернет и выдало “невозможно подключится к игре”
начал новую партию. в лобби и во время матча отображало 2 даймонд. однако после победы произошла странная анимация перехода из 2 даймонда в 3й с 3мя звездами

а что тут нового и странного? за потерю соединения сняли звезду, потом победой вернули

Ахххахах, это невероятно!)))

визуальный баг. отображение второго ранга вместо третьего с 2 звездами до окончания след. партии. если это не баг, то что по вашему?

В старом варианте присутствовала формулировка

Такая ситуация могла возникнуть из-за того, что в одном из предыдущих матчей Вас отключало от игры, и связанное с этим поражение было засчитано с опозданием - в следующем матче.

Господи как же я сгорел

Еще один жуткий баг
iPad, iPadOS 13

Играл последнюю игру перед легендой (!!!)
Игра зависает будто интернет пропал
Пишет что щас переподключусь
И вылетает!
При перезаходе пишет так же подключаюсь и вылетает!
Короче пока бежал к компу пока там обновилось, меня оппонент уже убил

Такое происходит в третий раз
Но этот раз был слишком важен :confused: