С телефона, кстати, тоже не зайти. Ожидание более 15 минут. Хотя ещё пару часов назад все было ок =)
За распыление “эпических” багнутых корешков бан не прилетит типа как за абуз?
Что-то помешало
Мы опять не успели скинуться на хостинг.
Так вот почему мы не можем зайти в игру!
Всяко. Пылевая полиция уже выехала за вами
Я ещё не успел распылить! А теперь и не могу!
https://imgur.com/XsAULa3
А это нормально что после того как я сейчас перезашёл в игру мне в официальной манере выдали все карты ДХ (инитиал сета)?
Вот такая иконка всплывала, и так со всеми картами ДХ. У всех так, кто проходил вторую главу чтобы карты ДХ получить, или это всем игрокам их теперь выдают…?
да ,скорее всего так у всех кто прошел главу
Странный все таки этот баг со 2 главой. В плане, насколько понимаю, карты и так всем будут выдаваться после пролога, но каким боком это приключение все таки связано с картами…
а каким боком корешки стали эпиками?
Мде… столько вопросов и так мало ответов.
Да все что угодно может быть
- Триггер получения наград по какой-то причине одинаковый(например тестилино забыли поставить обратно)
И еще миллион причин которые я не могу придумать.
https://imgur.com/3mAEUdT
Шаблоны для стандартного режима обновились ,но в чудастере на варе по прежнему используется старая с лироем
это не баг. багом было, когда они меняли шаблоны и чудастер сразу переключался на колоды нового дополнения до того как оно вышло.
Вероятнее всего, дело не во внутриигровых кодах, а с сайта hearthpwn. Не знаю правда откуда тип на реддите взял код, но речь шла о Миракл Друиде с Келем, на сайте при генерации кода видать из-за Келя беда, взяла оттуда пару миракл друидов, они не срабатывают, пересобрала тут на сайте, игра распознала корректно
Сначала не посчитала это багом, мол ну дали поиграть против него раньше, так еще и не довольны, а теперь видимо из-за того что под него слот сделали и при создании колоды тоже иконку впихнули людей на первую арену не пускают:
Хотя условие вроде и выполнено, а вроде и нет, так что могли бы попытаться его максимально неактивным в обнову запихнуть, а не наполовину…