Баги у всех или только у меня?

Давно не играл - с выхода запредельной тьмы. Вернулся на пару дней - посмотреть что нового, обновил игру - вроде все ок, НО:

1. БГ в дуо вылетает каждый бой
  2. прогресс не засчитывается

Переустановить игру? или даже спустя 11 лет все еще тех же руко}|{опов в подвале на воде держат?

19 лайков

Не только у тебя. На полях сражений играть вообще невозможно. Это после вчерашнего обновления такая ситуация

17 лайков

Игра в полях зависла и обратно не подключается ни с компа, не с телефона) Разработчики молодцы!

18 лайков

Долбанная маленькая инди компания, так обосраtься с обновлением, почитайте книгу что ль какую-нибудь

13 лайков

Аналогично. Постоянные вылеты

9 лайков

Играть абсолютно невозможно. Даже чтобы просто начать игру на полях сражений нужно миниум трижды увидеть сообщение о том что “вы не в сети / произошла ошибка / игра не была начата из-за того что игрок не подключился”. Ну раза с четвёртого запускает.

Только вот половина ходов у меня оканчивается окошком “повторное подключение”. Когда бой всё таки идёт нормально приходится по 3-5 секунд ждать пока игра начнёт сам бой. Вчера и сегодня я буквально не могу доиграть матч.

11 лайков

Свистните, когда пофиксят. Ма|-|ала я так играть

12 лайков

Какой же ПОЗОР. Челы выпускают обнову и ОДИННАДЦАТЬ ЧАСОВ не могут пофиксить лаги и вылеты, из-за которых просто невозможно играть. Абсолютно халатное отношение к своей работе и наплевательство на игроков.

15 лайков

Зерги из прошлого обновления съели мозги разработчиков.

5 лайков

Почему больше суток это проблема никак не решается? Играть невозможно до сих пор не на ПК, не на телефоне. Что за бред

6 лайков

Самый сырой и кривой патч за все время. В поля сражений в дуэтах лучше не заходить. Вылет каждые 10 сек.

4 лайка

Третий вечер. Одну игру играю нормально. Вторую игру начал - соединение восстановлено, после чего вылетает ошибка “восстановите соединение с игрой начав поиск новой игры”. То есть я за вечер двух матчей отыграть не смог…

3 лайка

На европейских сайтах тоже массово жалуются на неработоспособность полей сражений. Но как понимаю, разработчики ушли на майские выходные с шашлыками и девахами

3 лайка

Перестановка проблемы не решает- то же как летал , так и летаю…! Не приятно !

Лайков: 1

А награды помойка в БП будет выдавать?

Меня вообще заблокировали, прислав уведомление, что я якобы Бот. Не понимаю, с чем это связано. Уже сутки жду ответа от техподдержки, ожидала, что ответят намного быстрее. Просто кошмар.

Поля сражений лагают в 100 раз больше, чем обычно!!! не одну игру не могу закончить - сплошные вылеты и потом не запучкаюся пока не закончится хп!

2 лайка

Тупо выкинуло и все) Обратно не подключает. Верните рейтинг

2 лайка

Same. 2 раз за день. Минус птс-ы. К игре не подключает.

за то тп на почту отвечает дефолт шаблонами и говорит что у них проблем нет, отсталые фулл