Спустя месяц инактива решил поиграть в свой любимый режим, и к моему негодованию встретил 2 свежих бага, которых раньше не было, и обнаружил я их в двух играх под ряд.
Баги:
Герой: Сайлас при сборе существа с билетиком в триплет этот билетик не засчитывается в абилку, также эффект бразы не срабатывает. На золотой карте (уже на вашем столе) остается тот самый билетик до конца игры
Герой: Финли при выборе в начале игры абилки Мастера Нгуена (каждый ход меняет абилку на выбранную вами из двух) вы со временем получаете бразу финли (1/1 зверь боевой клич: вы получаете бразу вашего героя), который даст вам бразу не Мастера Нгуена, а того героя чью абилку вы выбрали в начале хода. Прошу исправить данные недоработки, так как они могут сильно повлиять на игру и разозлить многих игроков Ниже прикрепляю скриншоты багов, и передаю всем привет от Маши moongeriv imgur. com/a/EKyJ0QJ imgur. com/a/EJ9LBUY
Финли даёт не напарника героя, а напарника, соответствующего СИЛЕ ГЕРОЯ на этот момент, прочитай хотя бы прежде чем рассказывать нам о своих невероятных найденных багах… Автор нуб и очень сильно опозорился, фу прям
Ты чоооо??? Для гениального ТСа это слишком сложно! Проще наехать на того кто указывает на то что он сотворил фигню, чем спросить: “а как сделать не фигню?”.
Для этого надо знать, что в принципе можно сделать не фигню. Обычно когда что-то запрещают на форуме, примитивных лазеек не оставляют. Да и я вас умоляю, пробелы у них проблема. Можно прочитать тему, написать ответ ради рандома с форуме, а пробел удалить - это уже негоже, хоть эти и быстрее.
изначально можно конечно не знать, но после того как тебе написали:
мб вместо того что б наезжать на написавшего стОило спросить: “а как это сделать”?
прикинь, проблема! это с компа легко, а с телефона не очень и удобно, скопируй, открой новое окно, вставь, найди где этот пробел, попади в него пальцем… оно конечно не то что бы сложно, но нафига этот геморрой когда можно просто нажать на форматированный текст и выбрать “перейти”?
Так это тоже “наезд”, причём он вполне мог быть сделан человеком, который не знает, что нельзя вставлять ссылки, но мнение имеет. Думаешь, такого диалога не могло состояться на форуме, на котором ссылку вообще никак не вставить? Да я такое даже видел. В конце концов, можно было бы сразу сказать, как это сделать, тогда бы вообще вопросов не было.
С телефона и посты печатать неудобно. Один пробел убрать (остальные пункты про копирование и проч. всё ещё актуальны и для “правильного” варианта) попроще.
Нет! Не знаю что у тебя за телефон, на моём бюджетном Андроиде происходит так: при зажатии выделяется одно слово, от пробела до пробела, специально потестил, в твоём варианте выделяется только “com/a/EJ9LBUY”, дальше надо вручную растянуть на “imgur.”, нажать копировать, открыть новую вкладку, вставить, найти пробел.
В варианте с форматированный текстом, при зажатии выделяется вся ссылка и вместе с “копировать” есть опция “открыть”, т.е. всего два действия. Разница заметна.
Даже если это так, разве это повод уподобляться ему и грубить?