Багос в вольном режиме

Секрет (“Не сдаваться !”) паладина сработал при использовании охотником заклинания “Осветительной ракеты”.

Лайков: 1

Забей. ослепительная ракета - заклинание и из-за этого кучу секретов тригерит.

Кстати если повесить узы маны и потом антимагию, то осветительная ракета придёт вам в руку за ноль и антимагия отменит эффект ослепительной ракеты. Невероятно полезное заклинание в общем

2 лайка

В таком случае описание карты нужно менять. Либо исправлять баги.

Сейчас уважаемые форумчане растолкуют тебе, что описание карты корректное и в заблуждение никого не вводит. Просто ты нубас, не разбираешься в механиках игры

Описание корректное, но в заблуждение вводит🧐

4 лайка

Секрет: когда противник применяет заклинание, ваши существа получают +2 к здоровью.
Что не так то?

Может то, что по описанию заклинания оно должно было уничтожить секрет, а не активировать его?

3 лайка

Ну если даже опустить знание механик и включить базовую логику, то из описания секрета следует, что он должен активироваться.

Уничтожает все секреты противника ! Или не все ??? Секрет срабатывает !!! А не сгорает !!!

А уничтожиться не должен?

Сначала сработать, потом уничтожиться. Все так и произошло

У тебя логика пятиклассника. На секрете тоже условие написано. Почему оно не должно сработать в угоду другой карте?

Сверх логичный ты наш ! Ну тогда нужно изменить описание карты умник, не все секреты, вот этот сработает секрет да еще 1 тот и вот тот пожалуй тоже сработает и 5 и 10 .Да и вообще х@ли пристали к карте это просто добор уничтожающий маскировку.

2 лайка

На секрете написано “когда”, а не “после”, что и создаёт отличие. Если бы на секрете было сказано “после того, как чел играет спелл, отменяет его” (что уже само по себе нелогично), то Ракета бы работала как ты ожидаешь

У срабатывания эффектов есть очередность. Она всегда одна и та же, в ней достаточно один раз разобраться. Секреты срабатывают раньше эффектов заклинаний. Любые секреты раньше любых заклинаний.
А вот с боевыми кличами ситуация обратная. Потому если сыграть любого секретчика, например, на руну мага на 6 урона, то секрет сработать не успеет и будет отменен

2 лайка

Ложный рефлекс у тебя. Тема не про антимагию. Но суть та же.

Все как ты сказал, ну хоть нубасом не назвали.

Ну вот вы предсавьте. Я новичок. Передо мной рога. Ставит ханара и вешает ёлочку. Я судорожно теребя осветительную ракету, предвкушая эффект, прожимаю неплохо сыграно… И срабатывают все пять секретов! Рогин на добор, паловский, плита ловушка, фокус котус какой нибудь и антимагия. Описание карты в точности описывает эффект и я не иду на форум строчить гневных комментариев.

Судя по этому, вы до сих пор не поняли как работают секреты.
Какие могут быть тогда претензии если вы не в состоянии описания карт прочесть?