Доброго времени суток! Я начал сражение на арене и в первом бою мой противник используя баг игры, тянет время не передавая ход. Мне остаётся только сдаться. В течении 20 минут ход мне так и не передал. скрины есть. исправьте баг с бесконечным ходом противника.
Это баг с зависанием на твоей стороне. Существует с начала времён. Вероятность исправления в районе нуля.
В данном случае никакой ошибки нет, и произошедшее не является следствием использования Вашим оппонентом той или иной уязвимости игры.
Зависание хода - это признак потери соединения с сервером игры при сохранении подключения между игроками (в связи с чем Вы можете продолжать видеть анимацию перебора карт в руке противника и т.д.). В таком случае действительно нужно сразу перезайти в игру, чтобы попробовать подключиться к текущему матчу заново, иначе он завершается поражением без Вашего участия.
Если подобное происходит с Вами достаточно часто, Вам следует воспользоваться данными советами (включая дополнительные) по устранению неполадок с подключением.
Это соединение охринело, интернет есть все есть, потеря соединения и в игру не заходит , до того момента как ты типа вышел и игра сразу заходит , что за беспредел на 7ой арене такая хрень, возмещайте как то этот баг тогда, и всякие отмазки типа нельзя исправить это все бред, просто впадлу это делать, наймите новых прогромистов тогда, раз эти не справляются
Провайдера себе поменяй чтобы он тебе пакеты во время игры не дропал.
В мире не существует C# программистов, способных с этим багом справиться.