Баг во время игры в режиме “Поля сражений”, я играю с подругой и мы сидим рядом, она играет с мобильного устройства, а я с ноутбука, но дело не в этом. Мы играли в одной игре, мой герой был Торимом, в начале игры я выбрал карту 7-го уровня таверны, это был Папаша медведь (предсмертный хрип: призывает трех мамаш медведиц), после того как я потратил 65 монет я получил его. После этого я разыграл карту и перед боем с подругой использовал заклинание из таверны: “Подношение Тита” которое вызывает действие предсмертных хрипов 2 раза. Исходя из этого Папаша медведь должен был призвать вместо 3-ех мамаш медведиц 6. У меня на экране так и сработало я выиграл своего оппонента (подругу) и нанес ей 15 ед. урона, а у моей подруги призвалось 3 мамаши и мы закончили бой в ничью, когда я навел на героя моей подруги у нее наш результат быль ничьей. После этого я сыграл ещё 1 бой с другим игроком, которому я нанес такой же урон в 15 ед., но отобразилось это как 10 ед… Я хотел записать это но я не успел включить запись, а после нескольких боев в которых я не выигрывал я вылетел так и не успев записать доказательства.
Это рассинхронизация с сервером. Игра провела бой по разному у вас и на основном серевере. Это иногда случается.
Спасибо за ответ!
Я понимаю, но есть одно “Но” я использовал подношение Тита, которое должно было призвать 6 мамаш. У неё был пустой стол с моей стороны, только папаша и он после смерти призвал только 3-ех. Разве это не баг?
Куда тогда ушли мои 3 монеты?)))