Тема создана от безысходности.
Американский баг-репорт молчит. Русская тех. поддержка тоже. Трольден отплюнулся общими словами: «Держитесь. Форум поможет. Главное написать.»
Написано. Написано в пустоту. Не понятно знает ли разработчик о проблеме. Ведётся ли хоть какая-то работа?
И снова я пишу в пустоту.
Багу уже больше месяца.
Любое взаимодействие со списком друзей приводит к вылету из игры: попытка добавить друга, написать ему, ответить тапнув на облачко сообщения.
iPhone 5, se, 6, 6S, 7 и iPad’ы. Возможно, это не полный список.
Забыл добавить. Игра переустанавливалась несколько раз. Последний раз - третьего дня - после установки последнего обновления iOS.
37 лайков
Народ, не постесняюсь и напишу. Заплюсуйте пост ТСа по максимуму, пожалуйста.
Лайков: 1
А тут-то смысл?! На реддит надо писать. Сами же знаете, тут только воздух сотрясать, да друг другу жаловаться.
P.s. На твой возможный пример, мой ответ - просто совпало 
Забавно. Сижу на реддит, но забыл про него. Напишу сейчас и туда.
Буду держать в курсе.
Главное предзаказы покупать, баги сразу сами собой рассосутся.
2 лайка
И тему не забудь перенести в раздел тех. поддержки.
Там уже есть.
На американском форуме тоже.
Висят по неделе, каждая.
Создал также тему на американском форуме и написал в ТП. Надеюсь будет наконец какая-то реакция.
Вангую до натиска драконов исправят
За последний месяц игра так ломалась как не ломалась за все время существования хса.
Дно пробито, господа.
p.s. зато предложения купить предзаказы так и сыпятся)
Лайков: 1
Ну так то за месяц уже сто раз можно было выкинуть свой богомерзкий ифон и купить православный андроид.
Тоже создавал 2 темы по этому поводу на страничке американской техподдержки, ноль реакции.
Опять никакой реакции.
Нигде.
Очередной патч проблему не решил
Угу. Они нигде ничего не отвечают. Ни на реддите, ни в темах здесь и на us форуме.
Странно, сейчас проверил, все работает стабильно.
Только сегодня проверял утром 
Все также выкидывает. 6S
Тьфу, друзья открываются, при попытки написать сообщение, вылетает.
Изменяюсь за дизинформацию …
Сочувствую. Мне очень нравится посмотреть за чужой игрой и перекинуться парой слов.
Было очень дискомфортно, когда несколько дней пустовал список друзей, после выхода БГ и кучи багов. А тут столько времени, а воз и ныне там.
Это печально.