Сегодня играл за Палладина с колодой механизмов. Живу в Майами. В моей колоде есть такая карта “Призывает двух механизмов за 1 маны” (ее многие знают). Я использовал ее но карты из колоды мне не пришли!!! Как это так?! Я просто в шоке!!! Просто ничего не произошло! Вообще никаких изменеий! Разработчики, что происходит?! За что я плачу деньги? Может вы мне объясните? По итогу, мне пришлось сдаться!
Ты уж определись, что делает эта мифическая карта, которую “многие знают”. Призывает или кладёт в руку? В любом случае ни того, ни другого варианта не существует - чтобы именно два механизма, стоящих одну ману. У паладина есть тройка, добирающая трёх существ за одну ману. И есть единичка, добирающая двух существ с показателем атаки 1. Именно на механизмы же есть эпическая двойка, потенциально могущая достать пять механизмов со дна деки. Так какая именно это карта? Подозреваю, что “Кристаллология” всё-таки. И у тебя просто кончились в колоде существа с одной единицей атаки, вот ничего в руку и не пришло.