Баг заключается в том что в 1 головоломке против электры бурешквал, необходимо 2 монеты для прохождения, а их всего одна.
с чего вы решили что необходимо две монеты? так было на каком-то видео в Ютюбе?
Так головоломки с тех пор меняли.
Было время когда они действительно были непроходимыми, но сейчас должны быть рабочими.
Попробуйте еще раз подумать как пройти, а не бежать на форум если головоломка не сходится с подсказкой.
Только что зашёл, проверил. Всё проходимо. В решении вообще не используется даже одна монетка, и более того, остаётся 1 лишняя мана.
а как быть с отражателем ? божественная кара наносит 3 а раньше 2 ,из за этого не могу пройти
Пользоваться поиском
В головоломках не всегда есть только 1 решение. Если в интернете чаще всего фигурирует только старое, не значит, что оно единственное))
хорошо , я попробую снова сам решить , спасибо
Если не получится, то дайте знать, будем помогать)) ну или можно поискать на форуме, но все равно мне кажется здорово, когда получается самостоятельно найти решение, поэтому желаю удачи с этим!)
Электра Бурешквал. Головоломка 4/6. Баг. Просто зависает и игра не работает. А при выходе пишет переподключение прошло успешно. Но игра просто висит. Пожалуйста, обратите внимание на эту ошибку!
У меня такой же баг, помогите пж,что делать?
И у меня. Существа противника накладываются друг на друга и всё висит. Тут похоже разрабы и не читают. 20 дней назад написали и ни ответа ни привета.
Они 100% тут не читают, так как не знают русский язык.
Подскажите как решили эту проблему, уже три часа голову ломаю
Какую именно проблему? Электра Бурешквал сейчас проходится нормально, багов не заметил никаких.