Баг в приключении Проект бумного дня

Баг заключается в том что в 1 головоломке против электры бурешквал, необходимо 2 монеты для прохождения, а их всего одна.

с чего вы решили что необходимо две монеты? так было на каком-то видео в Ютюбе?
Так головоломки с тех пор меняли.
Было время когда они действительно были непроходимыми, но сейчас должны быть рабочими.
Попробуйте еще раз подумать как пройти, а не бежать на форум если головоломка не сходится с подсказкой.

2 лайка

Только что зашёл, проверил. Всё проходимо. В решении вообще не используется даже одна монетка, и более того, остаётся 1 лишняя мана.

а как быть с отражателем ? божественная кара наносит 3 а раньше 2 ,из за этого не могу пройти

Пользоваться поиском :wink: В головоломках не всегда есть только 1 решение. Если в интернете чаще всего фигурирует только старое, не значит, что оно единственное))

хорошо , я попробую снова сам решить , спасибо

Лайков: 1

Если не получится, то дайте знать, будем помогать)) ну или можно поискать на форуме, но все равно мне кажется здорово, когда получается самостоятельно найти решение, поэтому желаю удачи с этим!)

Электра Бурешквал. Головоломка 4/6. Баг. Просто зависает и игра не работает. А при выходе пишет переподключение прошло успешно. Но игра просто висит. Пожалуйста, обратите внимание на эту ошибку!

4 лайка

У меня такой же баг, помогите пж,что делать?

И у меня. Существа противника накладываются друг на друга и всё висит. Тут похоже разрабы и не читают. 20 дней назад написали и ни ответа ни привета.

Они 100% тут не читают, так как не знают русский язык.

Лайков: 1

Подскажите как решили эту проблему, уже три часа голову ломаю

Какую именно проблему? Электра Бурешквал сейчас проходится нормально, багов не заметил никаких.