Баг или механика

Кстате, да. Я только на Джайну разгубастился, ан нет… :frowning_face:

Неистовство ветра не отменяет заморозку и раньше НИКОГДА не отменяло.

Как работают эти механики в игре:

Заморозка заставляет карту пропустить следующую атаку.

Если противник замораживает твое существо, оно пропускает одну атаку в фазе “начало вашего хода”. Наложение виндфюри даст право атаковать второй раз и существо сможет провести 1 атаку (не более)

Если же само существо атаковало и заморозилось, наложенное виндфюри не даст ему право атаковать. Ведь существо УЖЕ атаковало и ДОЛЖНО пропустить ЕЩЕ одну атаку и пока оно не пропустит атаку, атаковать не сможет

Что-бы не создавать +100500 тем напишу тут. Играю я против жреца. Жрец ставит всадника войны Ривиндера. Забираю у него карту, а дальше происходит интересное. Я ставлю первого всадника, жрец накладывает немоту, по идее предсмертный хрип не должен сработать. Но когда погибает третий всадник, срабатывает механика которая убивает моего противника, и она его убивает, но жрец наложил немоту и предсмертный хрип не должен был сработать - это баг или так должно быть?

Твой оппонент не очень сообразительный. Нужно, чтобы умерли все 4, но хрип 2 из 3 всадников после Ривендера не важен, важен хрип любого из них, который умрёт последним. Всё сработало как и нужно.

Лайков: 1