Дал своему невидимому существу с помощью пеплоуста неуязвимость до конца моего хода - убил им пристовского лазутчика - и лазутчик НА МОЕМ ХОДУ убил мое существо с неуязвимостью. ВТФ?
Неуязвимость дает невосприимчивость к урону (и, как показывает практика, к направленному хилу от противника тоже), а не защиту от смерти. Учи матчасть.
Герои с неуязвимостью все равно умирают от Мехактуна и УтерОТК.
Да это близзам надо подучить толковый словарь
Дал своему невидимому существу с помощью пеплоуста неуязвимость до конца моего хода - убил им пристовского лазутчика - и лазутчик НА МОЕМ ХОДУ убил мое существо с неуязвимостью. ВТФ?
Под твоё понятие неуязвимости больше подойдет слово “бессмертие”.
И предъявы надо кидать не близам, а переводчикам.
При наведении на карту с неуязвимостью появляется расшифровка этого ключевого слова - “не получает урон”. Не “существо не умирает”, а “не получает урон”. Какой урон хрип лазутчика наносит существу?
Смертельный
Мб директору школы Максима Рогатина стоит научиться читать? Уже который раз плошает парень
В нашей школе учат не читать, а играть в Херстон! А чтобы кидать зеленое - уметь читать не обязательно)
А как “неуязвимость” в оригинале называется?
Судя по прошлым топикам директора — этому учат точно также, как самого директора учили читать.
Immune
Immune - тут без альтернативных переводов, только неуяз.
Бага нет, ты просто не удосужился прочитать как работает неуязвимость, хотя эта инфа даже в самой игре есть.
Сам почитай сперва. Неуязвимость от физического урона не даёт бессмертие. Ты не поцарапаешься, Но задохнёшься.
Вот что есть неуязвимость в игре.
Тянет на угрозу в реальной жизни
Вот поэтому у тебя проблемы с ладдером…ты не знаешь очевидных вещей, которые даже на форуме уже мусолились не раз…посвяти недельку обучению нюансов и фишек…
Хартстон, наверное, единственная игра, где понятие “убийства” отделено от понятия “нанести урон”.
Неудивительно, что у людей сложности с пониманием, они не привыкли мыслить настолько набекрень. Нечасто привычным словам в играх придают какой-то “свой”, необычный смысл.
А вот если например, в другой, какой-нибудь игре, неуязвимый герой падает пропасть, что интересно будет?)
Bот в думе он точно умирает) Сфейлился так на харде один раз.
А по логике сдешних ребят, он не может умереть, то есть должен выжить.
Я думаю, в лучшем случае игра должна зависнуть, а в худшем сгореть комп, пытаясь решить эту головоломку)))
В Марио, например, всё равно будет проигрыш… Но потому что, если дизайн уровня предполагает, что падать в пропасти “нельзя” (типично для платформеров) и дизайнер не делает возможности из нее выбраться - тогда “смерть”, чтобы перезапустить уровень.
Хотя вспоминается какая-то старая игра про людей-Х, тоже платформер, там при падении в пропасть тебя вытягивают на поверхность телекинезом, отняв в наказание немного хп. Неплохая задумка.
А вот если в игре реализована механика урона от падения (типично для всяких рпг и прочих 3d-уровней), тогда неуязвимый не повредится.