Баг с ачивками\достижениями

Не идет ни один прогресс в достижения
Игра-основные (волк)

Сейчас идёт год Пегаса. Достижения из раздела, посвящённого году Волка, к сожалению, получить больше нельзя.

К сожалению вы совсем далеки от данного вопроса: любую ачивку прошлых дополнений можно было выполнить вчера сегодня и завтра.
Можете сами убедиться.

Так я проверял недавно на “Осквернении”, на днях тема была по этому поводу - Как получить карту года волка? - Общие темы - Hearthstone Forums. Но ваша уверенность посеяла во мне сомнение, и я проверил на другой ачивке из раздела года волка - “Провокация - это чит”. Внезапно для меня оказалось, что прогресс действительно идёт, мне как раз одной атаки под Каином не хватало - и достижение закрылось. Следовательно, разработчики всё-таки не планировали закрывать возможность выполнять их с наступлением в игре следующего года и проблема конкретно в “Осквернении” и ачивке “Умри, умри, умри”. Возможно, что и какие-то другие забагованы. У вас у каких именно достижений из года волка прогресс не идёт? Надо найти их все, составить баг-репорт и написать в поддержку на американском форуме.

Это первое дополнение которое не идет, из всех самых старых, до этого аддона все выполняются, пока покрайнее мере,
А в этом дополнение пробовал 3-4-ни один прогресс не идет.
Было бы здорово если б вы тоже оставили репорт на эту проблему.