Доколе будет баг с ачивками? СТЫДНО должно быть… уже НОВОЕ дополнение выходит а баг остался, постоянно вижу <material 1> и чето такое…
Что за фигня? да и ачивки обрезанные в хлам, непонятно что за ачивка получена.
Не близзард а инди разработчик. Тьфу. Это ж блин легко устранить.
Фикс бага осложняется тем, что это баг локализации, а за локализацию в близард нынче отвечают три с половиной человека. Пока у них руки дойдут, может много времени пройти. Мб в след. патче исправят.
Не особо похоже на локализацию, там же траблы не с переводом, а с отображением интерфейса, мб чо-то багует из-за славянского
Ничего удивительного… учитывая что они сделали фигню с рангами, заменив норм цифры на римские… только наши локализаторы это могут замутить… гении епт.
Локализаторы что-то накосячили, так как например на английском этой проблемы нет.
Не похоже, так как некоторые ачивки всё же отображаются нормально.
Ну локализация – это перевод, а траблы с интерфейсом. Т.е. проблема либо в коде, либо в том, как они настроили отображение ачивок в самом Юнити
И почему траблы с интерфейсом не могут возникнуть из-за перевода? Вполне могут.
Мне кажется там проблема в алфавите, это конечно не прямой косяк локализаторов.
Можно в эту тему скинуть скрины с описанием.
Это кейс из разряда нашего форума, где счетчик сообщений на цифры с окончанием «я» выдает ошибку [ru.user_posts_count].
Из-за того, что перевод – это просто слова. Соответственно, проблема в том, что эти слова технически отображаются неправильно по какой-то причине. Т.е. как сказал Сова,
Локализаторы ж просто текст делают, а то, как он отображается – это уже работа программистов или дизайнеров
На 100% утверждать не буду, но по-моему ошибку допустили в промежуточных ачивках. Во всяком случае когда делала ачивки бросилось в глаза, что если речь о выполнении1/2 или к примеру 1/5 и т.д. то material а если выполняется еще последняя 2/2 то она без ошибки выскакивает
Ну да, ну да, а неправильно расставленные локализаторами тэги (с убитой открывающей угловой скобкой, например) как программисты должны обрабатывать?..
Просто переключитесь на локализацию enUS и будет вам ХС как он по-настоящему задумывался.