Добрый день, на полях сражений, не работает абилка дрыжеглота вместе с браном, это баг или так задумано?
В обоих случаях клич срабатывает дважды, а не в два раза больше. Так задумано.
Внимательнее читай описание карт
Боевые кличи активируются сразу на столе,а не после убийства существа.Маленькая Джайна
Читаю,
Дрыжеглот
Сила героя Ваш следующий «Боевой клич» на этом ходу срабатывает дважды.
Бранн Бронзобород
Ваши «Боевые кличи» срабатывают дважды.
Где тут оговорка, что чей то не работает? Ну типа знаете формулировка, что если у вас есть одно существо, абилка не будет работать? Я вот не вижу, а Вы?
Я вижу логику тут такую, срабатывает дважды от Абилки и дважды от Брана, но на деле не так вот и спрашиваю.
Странная логика, у вас написано “срабатывают дважды”, как БК могут срабатывать больше двух раз если написано “дважды”? Хоть весь стол Браннами заставьте; оттого, что у вас много раз написано “twice”, в “double” оно не превратится.
карты срабатывают не так ты захотел, а так, как на них написано. Если написано дважды, значит дважды. Если было бы “в 2 раза больше”, было бы в 2 раза больше.
Я не говорю за 2-3-4 бранов не важно, я говорю про синергию с абилкой, это разное не так ли? и причем тут карты? вопрос изначально был про синергию с абилкой, а не про Бранов, про Бранов все ясно.
Если про бранов все ясно, какой вопрос может быть про дрыжеглота? Его абилка вполне ясно описана. Если хочешь увидеть абилку, которую ты у него хотел увидеть, то загугли босса из приключений по имени Арха. Если хочешь пример из обычной игры - вспомни Электру Бурешквал, хоть удвой, хоть утрой ее боевой клич, раз написано “заклинание срабатывает дважды”, то и будет дважды, а не больше.
Почему на форуме никто не читает саму суть вопроса, тут вопрос чисто математический, смотри у тебя есть Бран на столе, ты призываешь котика, в итоге на столе три котика, если ты прожимаешь абилку то следующий боевой клич срабатывает дважды, значит у тебя так же 3 котика, вот и вопрос это не 2 одинаковых карты, источники разные, по логике сначала сработает от брана и призовет 3 котика, а потом еще 2 котика от абилки, ну или наоборот в зависимости у кого приоритет, я к тому что вот есть например Кумир толпы, Получает +1/+1, когда вы разыгрываете карту с «Боевым кличем» . тут сразу видно сколько бы раз не сработал боевой клич он получит от разыгранной карты с бк, а почему бк не срабатывает дважды от абилки и дважды от Брана, я вот не понимаю, так как пояснения по работе синергии абилки и карты нет. И да тут вопрос чисто про поля сражений, смысл в пример ставить приключения и тд.
Ты похоже не умеешь читать. И бранн и абилка героя НЕ увеличивают количество боевых кличей. Попробуй прочесть текст. Они НЕ увиличивают количиство боевых кличей. Они приравнивают их срабатывание к числу два (дважды). был один клич - стало два. Было три клича - все равно стало ДВА.
Обьясню на твоем языке. Твоя мама попросила тебя дважды в день чистить зубы. А еще отец попросил тебя дважды в день чистить зубы. Ты не можешь перечить редителям. Сколько раз ты будешь чистить зубы? По твоей логике три раза, верно?
Дружище, я понял твою логику, и читать я умею, а еще я умею считать. Так как это две переменные то и работать они должны независимо друг от друга, ключевое тут НЕЗАВИСИМО, ежели не указано обратного.
То есть и то и то должно вызывать двойное срабатывание судя по тому что написано. А если они таки имеют абсолютно равный эффект, то должно быть пояснение вот и все, потому как все формулы в игре прописаны, значит один эффект перекрывает другой и второй просто не срабатывает, но это не точно вот и спрашиваю.
Почему должен сперва срабатывать повторный БК от Бранна и потом повторный БК от абилки? И абилка, и Бранн задают БК параметр “сработать дважды”, только первое применяется только к одному БК, а второе действует как аура.
Где то написано это? Вот мы наконец-то и подошли к сути вопроса, я это понимаю, но где это прочитать можно?
Так задумано.
Почему когда ставишь Дорнозму, его боевой клич не срабатывает дважды? А так же с Ядовитым плавником, он на одну цель вешает сразу два яда, вместо того, чтобы выбрать дважды, на кого повесить яд.
Срабатывает.
А с чего вы должны два раза выбирать? Никогда это так не работало, не выдумывайте