Баг с наградами

Зашёл после обновления с телефона, ничего подгружать не нужно – сразу сиди играй, но без нового интерфейса. Дуэли стали доступны и без обновления. Зашёл чуть позже – скачивается обновление, после которого я вижу, что интерфейс обновился, но квесты у меня старые, да ещё и перевыполненные. Награду с них я забрать не могу, так и висят. А на еженедельных квестах заморозился тот прогресс, который я наиграл в дуэлях перед скачиванием обновления и дальше не идёт, как будто я и не играю вовсе.
Почитал, узнал, что на телефоны обновление должно быть завтра, подумал, что и баг до завтра повисит. Но уж очень хотелось поиграть и обновился с ноутбука. Захожу – там всё то же самое.
Вопрос: у меня теперь поломанный аккаунт или это починят? И что будет с тем прогрессом, который не учитывается сейчас при замороженных квестах?

4 лайка

Баганууло шо аж потеряло, интересно дадут ли награды за то шо наиграл :wink: после каждой катки все деилики выполнены , а как зашёл там они перевыполнены :wink: я прям машина

2 лайка

У меня тоже не выполняются ежедневные и еженедельные задания на телефоне в игре, после обновления зашел в игру, есть выполненые задания а взять награду не могу, как убрать этот баг?

3 лайка

Жиза, парни. Так же был визуальный баг на золото и паки, и также невозможно выполнить квесты (на золото выполнил, но нельзя получить награду), а на свитки вообще не качаются.
Кстати, еще баг с уведомлением о достижении. Пишется какой-то код, видимо делали в торопях и не протестили

3 лайка

Аналогично вашему. С телефона висит два задания на 100 голды и два на экспу. Все не выполняются. На голду разве что показывает прогресс, который уже 26/15. А на экспу даже прогресса не показывает. Найс работаете, Близнюки.

То же самое и с Ipad

Когда баг этот исправят?

Сделайте что-то , пожалуйста;)

Такая же беда и на iphone 7 plus. Радует хоть, что я не один такой обделённый)

Создал новый аккаунт там все чётко , какого чёрта не всё чётко на основе!!?

Аналогичная проблема с дейликами, заходил как с телефона, так и с компьютера, также заметил что перестали считается победы за классы в статистику.

Точно такая же проблема…

Ало Близз! Вторые сутки продолжается это безобразие! ЧИНИТЕ!!!

Лайков: 1

У меня тоже задания на 200 опыта не выполняются…