Играл против паладина и после того как он одел оружие с нового дополнения за 1 ману я замешал скилом планирование охотника на демонов свою руку и противника.и когда он начал брать 4 карты его оружие начало терять прочность и существа с божественным щитом что были до замешивания каким то образом с руки начали терять щит и бафать существа что он взял после замешивания.при пустом игровом столе.вопрос это так и задумано или что?при скиле шамана та же история тот что за 1 ману меняет существо на случайное за ту же ману когда меняется существо паладина на столе оно каким то образом теряет щит и Барань существ в руке.это тоже так задумано?если это игровая ошибка то предоставляйте компенсацию за неудобства ибо по вашему нормально терять рейтинг из за таких вот багов?когда и так паладина сделали имболансным с винрейтом почти 70%так ещё и багами они бафаются
Реплей есть или скрины истории матча хотя бы?
У меня было нечто похожее всегда. Пал разыграл Катрану, поменял всех существ в деке на драконов и надетая пушка вдруг сломалась о0 Причем бафнула существ, которые были у него в руке.
Я с телефона играл.скрины ничего бы не показали
Скрины показали бы как минимум очередность ходов и потерю прочности пушки. Возможно баг, можете отписать в ветке баг-репортов.
Так тестите это.и сами уже решайте баг это или что что бы знать точно что это и уже сами.вы поддержка или кто?предлогаете мне по кд начинать игру и консидать в поиске паладина и ловить момент что бы повторить что бы вам скрин сделать?тестите это и разбирайтесь.
Конкретно я — такой же игрок как вы. Это во-1.
Во-2, тех. поддержка багами не занимается.
И, наконец, есть похожая тема на официальном форуме баг-репортов (принимаются они только там), оставьте сообщение там, машинного перевода будет достаточно.
Это цуф, он может подсказать, если что. Поддержка в другом месте живёт.
О, уже подсказал=)
Каждый раз убеждаюсь во мнении что зря цуфа выделили отдельным цветом. То хейт прилетает, то еще что
Машинного?поясните свой ответ
Если вы не владеете английским на уровне перевода своего текста, воспользуйтесь этим или этим и отправьте свое сообщение на форум баг-репортов.
именно так задумано , наверное
трансформация = потеря щита
а в твоём случае , даже не знаю не сталкивался
Он там уже давно отписан, причём в разных ипостасях. Вплоть до бафа при хексе
Так он же не на работе=)
И как правило может что-то полезное подсказать. В общем, у меня немного другой опыт.
в поддержку лететь гравицапу надо иметь .поддержка на другой планете живёт.родной
Гравицапа на Плюке - очень дорогая вещь, да=)
В отличие от Гугл-переводчика на Земле.
Просто тут эту тему воще никто, кроме форумчан, не увидит.