Баг с оружием паладина

Играл против паладина и после того как он одел оружие с нового дополнения за 1 ману я замешал скилом планирование охотника на демонов свою руку и противника.и когда он начал брать 4 карты его оружие начало терять прочность и существа с божественным щитом что были до замешивания каким то образом с руки начали терять щит и бафать существа что он взял после замешивания.при пустом игровом столе.вопрос это так и задумано или что?при скиле шамана та же история тот что за 1 ману меняет существо на случайное за ту же ману когда меняется существо паладина на столе оно каким то образом теряет щит и Барань существ в руке.это тоже так задумано?если это игровая ошибка то предоставляйте компенсацию за неудобства ибо по вашему нормально терять рейтинг из за таких вот багов?когда и так паладина сделали имболансным с винрейтом почти 70%так ещё и багами они бафаются

Реплей есть или скрины истории матча хотя бы?

У меня было нечто похожее всегда. Пал разыграл Катрану, поменял всех существ в деке на драконов и надетая пушка вдруг сломалась о0 Причем бафнула существ, которые были у него в руке.

Я с телефона играл.скрины ничего бы не показали

Скрины показали бы как минимум очередность ходов и потерю прочности пушки. Возможно баг, можете отписать в ветке баг-репортов.

Так тестите это.и сами уже решайте баг это или что что бы знать точно что это и уже сами.вы поддержка или кто?предлогаете мне по кд начинать игру и консидать в поиске паладина и ловить момент что бы повторить что бы вам скрин сделать?тестите это и разбирайтесь.

Конкретно я — такой же игрок как вы. Это во-1.
Во-2, тех. поддержка багами не занимается.
И, наконец, есть похожая тема на официальном форуме баг-репортов (принимаются они только там), оставьте сообщение там, машинного перевода будет достаточно.

2 лайка

Это цуф, он может подсказать, если что. Поддержка в другом месте живёт.

О, уже подсказал=)

Лайков: 1

Каждый раз убеждаюсь во мнении что зря цуфа выделили отдельным цветом. То хейт прилетает, то еще что :slight_smile:

Машинного?поясните свой ответ

Если вы не владеете английским на уровне перевода своего текста, воспользуйтесь этим или этим и отправьте свое сообщение на форум баг-репортов.

именно так задумано , наверное
трансформация = потеря щита
а в твоём случае , даже не знаю не сталкивался

Он там уже давно отписан, причём в разных ипостасях. Вплоть до бафа при хексе

Так он же не на работе=)
И как правило может что-то полезное подсказать. В общем, у меня немного другой опыт.

в поддержку лететь гравицапу надо иметь .поддержка на другой планете живёт.родной

Гравицапа на Плюке - очень дорогая вещь, да=)
В отличие от Гугл-переводчика на Земле.

Просто тут эту тему воще никто, кроме форумчан, не увидит.

а вот и тот самый баг. (ну один из них точнее)