Вчера оставил недоигранную Арену с двумя поражениями, сейчас зашёл забрал пак, но он не появился в меню открыть комплекты.
Награду за арену дают до того как ты ее откроешь. Пак и остальное уже было у тебя. Возможно ты его принял за халявный.
Потому, что он был получен ранее, до вскрытия коробок с наградами. Это лишь визуальная составляющая. Либо сначала открыли все комплекты(включая аренный) и потом зашли на вкладку арены и увидели что получили или же если 100% уверены, что лишнего пака в открытых не было, то карты добавлены в коллекцию автоматически.
Ок, спасибо, наверное, он тогда попал в кучу открытых за Голду. Просто слегка дико выглядело я сфоткал закрытый полученный пак с арены после открытия всех остальных и радостно пошёл его открывать, а его и нет. Не знал про эту фишку с визуальной составляющей.
У меня только что так и случилось. До входа на арену пак уже был в общей куче с паками предзаказа. Когда я зашёл на арену и вскрыл награду - ещё один пак в эту кучу не добавился. Это точно, потому что я знаю точно сколько паков было. Их стало на один больше.