У меня такой баг, при игре в хартстоун на панели задач постоянно пытается открыться какое то окно и тут же закрывается, как в оконном режим так и в полноэкранном режиме. Это дико бесит. Когда просто открыт батлнет этого нет, только когда игра запущена. Естественно в других играх и т.д. этого не наблюдаю. Игру полностью удалял, не помогло. Что пытается открыться отследить не могу, очень быстро закрывается, но бесит что постоянно что то дергается на экране. Win 10 pro система.
=https://dropmefiles.com/LzzzM= вот явно видно что происходит, очень бесит и не чего не открыто на компе, в трее тоже ни чего, я слежу за порядком)))
Может быть дектрекер какой-нибудь? Скрина нет?
Судя по видео, что-то запустилось одновременно с запуском партии. Мне кажется, что это какие-то приколы, связанные с безопасностью в Win 10. К примеру, игра создала лог, а ОСь его по-быстренькому проверила на безопасность. Или что-нибудь в подобном духе.
В любом случае, десятка “славится” тем, что постоянно совершает какие-то действия, которые юзер не может контролировать
Не только в этот момент, может в любой дрогой)) БЕсит что моргает что то постоянно))) И до обновы не было этого кстати.(((
Наверное из планировщика заданий что-то запускается. Думаю, надо копать в ту сторону
Именно когда хс запущен??)) В других случаях такого не наблюдаю)
Думаю, что если бы проблема была в клиенте игры, то эта самая проблема имела массовый характер. И, возможно, затрагивала не только десятую версию винды, но и предыдущие. Но ничего пока не слышно, поэтому я бы грешил на ОСь, а не на клиент
Специально для таких случаев умные люди сделали Process Monitor. Но в принципе можно обойтись и штатным Resource Monitor-ом.
Скачал, Алгоритм не подскажешь?? САм не разберусь как отследить что открывается))
Запускаешь ХС. Доходишь до момента когда вот-вот оно должно всплыть. Запускаешь Process Monitor. Включаешь захват событий. Дожидаешься мелькания неизвестного окна. Выключаешь захват событий. Потом ставишь фильтры на создание процессов или открытие файлов, смотришь что в этот промежуток запускалось или читалось. Делаешь выводы.
Как вариант: пытается запуститься фича десятки – гейм мод.
С обновлением винды все стало нерм, ни чего больше не выскакивает)) ВСЕМ спс