Я надеялся и верил, что с выходом допа эти баги с перемоткой починят, но при использовании кнопки “Перемотать” часто происходит дисконект от сервера, после которого ещё и может полностью пропасть звук игры. Плюсом ко всему эта анимация невероятно долгая и уродская.
Я Также надеялся, что если эти проблемы не починят с выходом патча, то форум и обращения в поддержку засрут информацией о кривизне работы, но кажется это не так.
Могу лишь попросить участников форума написать обращения в поддержку, чтобы эту механику переработали
У меня подобные проблемы (в частности, очень долгая перемотка) встречаются только на мобильной версии игры в силу слабости телефона. Не вывозит визуал. Но согласен, что этот момент нужно переработать. По сути как была проблема с анимациями у Ноздорму (ход на 15 сек.)
Если кто-то сюда заглянет, я посетил англ. форум, там говорят, что перемотка сломана, потому что в коде хса нет возможности запустить розыгрыш карты или хода по новой и сейчас при розыгрыше карты с перемоткой прокручивается вся партия с самого начала. Следовательно чем позже по ходу матча сыграна карта, тем дольше анимация и тем больше нагрузка на устройство/процесс.
Есть вопрос, какого чёрта эту механику вообще решили добавить после тестов и после того, как разрабы осознали, что при разыгрывание каждой карты будет крутится матч по новой, но это совсем другая история