Здравствуйте, сразу к делу, зашел в потасовку накидал карт в деку консиднул 3 игры что бы побыстрому за 0-3 пак получить, вот что получилось в итоге:
Награду не дали, в бнет перезаходил, пароль менял, в игру перезаходил, кнопка отступить не работает, точнее работает но после нажатия ОК ничего не происходит, если нажать назад выхожу в меню захожу обратно в потасовку кнопка играть опять активна и опять вылезает эта же ошибка, ПАМАГИТЕ ХРИСТА РАДИ, спасибо.
Аналогичная проблема.
Эх, надеялась догадаешься, что надо запрос именно создавать, а не в этом разделе писать))) Тут мало чем поможем кроме выше перечисленного)) разве что:
К сожалению, мы не можем принять сообщение об ошибке в данном разделе форума.
Сообщите об обнаруженной вами неполадке на специальном форуме * (только на английском языке; машинного перевода будет достаточно).*Пожалуйста, обратите внимание: данный форум предназначен лишь для сбора информации о потенциальных ошибках в игре, и обратная связь не всегда возможна.
Хотя, может кто из игроков и найдет способ
пусть пока повисит тема )
+1. Та же проблема. Закончил выступление со счетом 4/3. Всё как на скриншоте.
Никакого праздника - шариков не дали,в классе закрыли … ©
всё тоже самое, плюс в момент поединка вместо ника кракозябки были
Сыграл 2 игры и такое же сообщение появляется. А в главном меню кнопка потасовки стала серой и не нажимается. При наведении пишет, что она временно недоступна.
О проблеме знают, чинят))
А патасовка вообще не доступна! Не только у меня, но у всех из френда!
На прошлой недели был баг с дейликом, теперь это…
Совпадение… Не думаю!
Ну написано же постом выше
We are investigating into this and the Tavern Brawl will be temporarily disabled at this time.
Проблема будет решена скоро так что тему можно закрыть.
Я вчера играл потасовку и сделал 8 побед 1 поражение, потасовку закрыли, награду дадут хотя-бы или доиграть?
Сегодня потасовку заменят на другую, смогут ли выдать награды тем, кто успел отыграть (как к примеру при незавершенной арене) не уточнялось…
У меня вообще счет 3/2. Я не доиграл потом такое же сообщение и зайти в потасовку не могу(
как говорят MVP “исправят на следующей неделе”
Мне не дали награду за 8 побед и я не могу завершить старую потасовку
ситуация как у [Holocube] 1 в 1
интересно, решают ли данную проблему, и вообще в курсе что она существует?
у джонов на форуме пишут что в курсе и будут держать в курсе