Баг с прихвостнями

Кстати, у них прихвостни не работали и на препатчевом стриме.

Да помню. Похоже они опять сломали прихвостней.

вербовщик зла тоже не даёт прихвостней

Аналогично, маленькая идни компания

Та же самая история на арене

То же самое. Очень круто, уничтожаешь свое существо гением ЗЛА и не получаешь в замен ничего

Тоже самое на арене проиграл 0/3 обидно

только что играл режим арены и у меня в двух матчах не сработали боевые кличи карт Клыкар шаман, и Склизкий хлюпень .

я так понимаю почти все, кто использовал механику прихвостней на арене, лососнули тунца) и я в их числе)

Минус арена :face_with_symbols_over_mouth:

Играл на арене играю 1/4 серия приёмов кладёте в руку двух прихвостней. Итог он мне даёт в руку ничего. Проиграл игру на арене. Подумал, что это я дурачок и не реализовал серию приёмов. Иду во вторую катку играю карту 1/4 желтеет значит серия приёмов активировалась, играю и опять ничего. Близзард спасибо, слил арену из-за вас. Был точно такой же баг на презентации дополнения!

Вечер в хату. Зашёл значит я в аренку новую покатать, взял чернокнижника. О, гений ЗЛА, надо брать! О имплоужн, класс, смогу вдарить имплоуженом по существу, а беса сожрать! Стоп, ок бес сдох, а где прихвостни?..
0-1, едем дальше.
Могу даже скрин предоставить, знать бы как его в сообщение вставить.

2 лайка

Это уже 4 тема о прихвостнях!Остановитесь.

Лайков: 1

Я не знал. Вижу внизу про пакичи спрашивают, дальше листать не стал.

Та же проблема,но я получил гения зла с астрального разлома на маге.

У меня была арена и я её не закончил , после, неожиданно для меня было обновление с нерфами карт и мою арену просто скинули и дали новую ,я очень разочаровался тогда ( у меня была очень хорошая колода но само собой волнует это лишь меня ) но дальше хуже
Начал новую арену (дали бесплатную , как я понял взамен старой )
собрал колоду на Приста и взял две карты ‘‘вербовщик зла’’.
И тут вопрос: я конечно не отрицаю , я 20 раз перепроверил информацию но ОНИ ПРЕДСМЕРТНЫЙ ХРИП ПРОСТО НЕ РАБОТАЕТ.

• Элемент списка
Лайков: 1

это уже пятая тема по этому вопросу. Серьёзно остановитесь!

Тоже проблема такая,получил гения зла с астрального разлома на маге и мне не дали прихвостней.