Баг с прихвостнями

Всем привет.Играл на арене и повстречал один неприятный баг.Я достал Гения зла с астрального разлома,которое дает 2 рандомных существа в руку и позже я использовал гения зла на своего раздражатора и мне не дало лакеев. Скрины есть но сюда их нельзя прикреплять :thinking:

3 лайка

Встретил точно такую-же проблему

2 лайка

тоже не получил прихвостней

Лайков: 1

так кстати со всеми существами, дающих прихвостней

Сегодня разыграл Кабельщика зла на арене и так же не получил прихвостня. Арена и так имбалансная, так еще из-за таких вещей проигрывать.

Сама искала куда бы это написать. Только что тоже самое было с Кабельщиком Зла и не один раз. Очень расстраивает, что из за этого маленького,казалось бы бага, проиглала катку на арене. ибо взяла их несколько .

Тоже самое, играл на арене, и из-за этого проиграл 2 партии. Хочу компенсацию в виде другого билета арены
ghttps://imgur.com/gallery/fpBEe8w ссылка на скрины

Все тоже самое. 2 Кабельщика зла = 0 прихвостней

2 лайка

такая же проблема с Ухлюпистым хлюпнем , верните деньги за арену кста

2 арены-2 раза не дало прихвостня

Даешь новый билет арены!

О баге известно, ждем хотфиксов.

2 лайка

Плюсую,просто огромный плюс!

такая же ерунда, на арене гении зла не работают. Але Близард- бесплатная инди компания

Такая же фигня , при чем не только с прихвостнями , за шамана , хлюпень две катки подряд не дал прихвостня , и клыкар который призывает рандомный базовый тотем , собственно , не призвал тотем , слил две катки , отлично поиграл , море “позитивных” эмоций, спасибо

Для отправки скртншотов используем кнопку форматировать </>

после нового обновления Негодяй зла перестал давать прихвостней после того как разыгран с серией приёмов проиграл из-за этого на арене

3 лайка

точно такая-же проблема

И с Генением 2/2 за Лока тоже самое

ясно блоззард сломала всю механику