Это называется “буквоедство”.
Ты видишь прямую связь с ходулей, а я вижу прямую связь с “фрагментом”.
Вот из-за таких описаний карт, на нашем же форуме, не однократно возникали споры и разного толка темы.
Это называется “буквоедство”.
Ты видишь прямую связь с ходулей, а я вижу прямую связь с “фрагментом”.
Вот из-за таких описаний карт, на нашем же форуме, не однократно возникали споры и разного толка темы.
Согласен. Ты докопался до формулировки в переводе, которая в данном контексте выглядит нормально.
Ну нет, тогда будет тоже нелогично - ты-то карту взял уже не с помощью того же черепа, а из-за прока шарда
Ну вот первый раз встретишь, проанализируешь, и придёшь к выводу, что вот так это работает, и вполне логично. А то говорят, что в ХС думать не надо
Согласен, надо вот так:
… старого советского средства! Все модераторы рвут на себе волосы от злости!
Но при этом, дров осколка засчитывается сразу за 2 карты, что удобно.
Хм.
А если взять осколок с тройки-добора (так же, как и через Ходулеходца), то эффект добора еще двух карт тоже не активируется, так ведь?
Обидно не когда Ходуля добирает осколок, но кода он добирает бомбу от вара
Ну вообще не должен, да.
В игре куча багов, но здесь то ведь все работает ровно так, как написано, но все равно остаются недовольные.
Бред, это не баг, добрался ФРАГМЕНТ, он стал стоить ноль. Претензии? И все остальное тоже не баги, если включить ЛОГИКУ
Ну вот, ещё один призывает включить логику, но сам не может её включить, подумав, что до тебя мне уже могли это сказать. А может, ты настолько ЧСВ, что всерьёз не предположил этого варианта?
Зачем пропагандировать логику, когда её не хватает даже для скролла?
Они есть, но ты до них не додумался доскроллить
Ну если тебя призвали подумать своим гениальным мозгом, может тогда воспользуешься?
Ты даже щас после фейла не удосужился прочитать и понять, в чём там было дело.
Неужели мне нужно редачить изначальные сообщения, чтоб задоджить разумистов, неспособных заскроллить?
Нет, ну опыт опытом, буду впредь знать, что люди слишком ленивы и неразумны, что доходит до смешного просто)
Ну и да, это ты заскипал, потому полагаю, что предположение оказалось верным.
Видать, ВСЕ на форуме дегенераты, а ты ОДИН нет
Под чем ты самолично подписался.
У меня даже к Zetta отношение после такого стало лучше)))
Я не знаю, кто это такой, так что…
Конечно не знаешь, ведь ты умеешь только скипать и раздавать неуместные упрёки, а скроллить и читать не умеешь, потому и не в курсе.
Причём ты крайне часто занимаешься упрекательством всех подряд, а тут выдаёшь сам полнейшую дичь. Судьи кто?