Пассивка Муклы, которая уничтожает существо противника по призыву, не уничтожает драконов на Черноруке.
Ага (а так же у Скабса, Короля Курша и Рексара), так же хотел пройти, на Ахуне работает - вообще удобно фармить.
Ну сразу вопрос (всех проходил за 1-2, 2 если с 1 раза не убивал - менял наемника тупо под босса) - а Чернорука как пройти?
Никак походу. Видимо, специально сделали непроходимым, чтобы выиграть время для создания новых локаций. Когда сделают, сразу и пофиксят. Даже прокачав всех героев на макс, ни один человек в мире не сможет победить трех боссов, два из которых тупо бессмертны и будут творить имбалансную дичь, пока не сдохнет основной. Причем наемники, способные нанести крит Ренду, ловят крит от его соседей. Самая омерзительная локация, подумываю вообще на наемников забить насовсем.
Можно убить, я из 7 раз - убил на 5 и на 7: (костяк) Зирелла + Самуро + Кариэль и доп. Рексар + Мукла + Круш.
На 5 раз - Зирелле выпала истерия: Самуро - бабл, Зирелла - истерию. Босс об своих же и убился. 2х остальных снес Самуро + звери.
На 7 раз - Крушу выпал берсерк (или типа того - атакует противников пока всех не убьет) - под абилкой Муклы - дает зверю атаку + неуязвимость. Тут даже подчищать не пришлось.
UPD У Круша - “бой насмерть”. С этой комбой можно и ЧГ гер пройти…
С Самуро и Зиреллой надо попробовать. С Муклой и Крушем комбу знаю, но они не прокачаны у меня, в ПВП ботов отлавливают
я прошел на Зирелле, Самуро, Кариэль, Тавиш, Круш, Тиранда (даже не вышла), Зирелле слепящие сияние, Самуро неиствоство ветра, Тавиш во второй волне после того как Кариэль убивают выходит и чистит стол от лишних драконов через ловушку, а Круш после того как Зиреллу убивают, выходит для финальной зачистки
Прошёл каким-то чудом.)
У Кариэль была пассивка око за око,ну и связка Круш+Мукла решила.
Проходится очень просто Зиреллой+Самуро. Надо только внимательно смотреть, какую способность босс активирует, и при попытке отстрела Самуро (обычно на 3 ход) в ответ не двойным ударом его бить, а крутящимся клинком. Клинок даёт неуязвимость от смертельного урона.