БАЗОВЫЕ золотые и не золотые карты

По моему по 2 копии одной карты(2 золотых и 2 не золотых) сильно захламляют коллекцию. Мне кажется было бы удобно если бы близзы дали возможность скрывать эти карты ( а ещё лутше распылять! ) апнул уровень, получил золотую карту, распылил её (или её не золотую копию)

Всего базовых карт 59 штук. Если распылять по 5 пыли за штуку это всего 295 пыли.
Если кто то захочет распылять золотые и пользоваться не золотыми, то получается 2950 пыли (по мне так нормальная награда за вкачаные 540 уровней.)

На продажах бустеров это никак не скажется а игроков подстегнёт собирать золотые карты.

Когда человек смотрит на колекцию ( золото - не золото - золото - не золото и т.д. )
Ощущения совсем не те.
А когда ( золото - золото - золото - золото и т.д.) уже появляется желание собирать золотые карты.

Вот пример (паинт-мастер)

Как сделано сейчас http://s018.radikal.ru/i521/1507/d0/8e6383c58eda.png
Как было бы неплохо http://i058.radikal.ru/1507/62/9e8efd409591.png

Сабж.

8 лайков

И что потом делать тем, кто захочет их обратно вернуть? А вот скрыть действительно не мешало бы, ибо мешает.

Скрафтить их заного.

Создавать базовые карты за пыль? По какой цене? Только золотые или нет? Идея не продумана.

А что не продумано то? Базовые простые карты даются бесплатно до 10 уровня. Базовые золотые бесплатно до 60 уровня.

Если что либо распылил, то потом крафтить за пыль. По цене комонок…

Ну они не просто так привязаны к уровню и не доступны для создания. Это их особенность. Как ты это реализовывать собираешься?
Могу сразу сказать, что предложение реализовано не будет, потому что будет либо лишать их особенности, либо усложнять происходящее в коллекции.

Лайков: 1

пылить то что дано бесплатно, ёлки индейки… Может еще захочешь героев пылить ?

Да вы помешаны на этой пыли? Я бы с удовольствием распылил их БЕСПЛАТНО. если бы была такая возможность.

2 лайка

Я бы тоже распылил. Играю только на 1 варе, всех остальных героев считаю упавшими в клей

Я тебя поздравляю :tada:
Вар, ну совершенно не упавший в клей класс!
То поломанный темп с кешей, то абилка на репите до кровавой мозоли на пальце.

3 лайка

Поддерживаю лишь идею со скрытием таких карт. Я бы даже бесплатно, без возможности возвращения, обычные версии базовых карт, выкинул из коллекции (при наличии их золотых копий). По поводу распыления, создания их обратно и тд и тп - бред.

3 лайка

потом будет распыл золотых и обычных портретов ,обычных за 400 ,золотых за 1600

4 лайка

Тоже раздражает наличие четырёх карт в коллекции. Было бы здорово, если бы они автоматически заменялись при достижении нужного уровня. На той же арене, если предлагаемые карты у вас есть в золоте, то и там они тоже золотые. Автоматически, хочу заметить. И новые герои, как правило, по умолчанию золотые. Кому вообще нужне НЕ золотые версии базовых карт, когда есть золотые?
UPD: после переноса взрыва разума и исчезновения в зал славы, стало можно распылить обычные версии этих карт.

Да все гараздо проще.
Просто при получение золотой, одна простая исчезает, получил вторую, вторая исчезала. Если угодно, простая превратилась/мутировала в золотую.
В принудительном порядке, как с героями после 500 побед. Нам же не дают выбор, играть золотым или простым.

3 лайка

Пилить в писю и так можно. верни как было

Не цыганам?

3 лайка

На такого тролля на форуме я согласен :japanese_ogre:

2 лайка

Хорошо, пусть так. Я понимаю, о чём ты. Вот только скрыть золотые
базовые карты, если они не нужны, тоже нет никакой возможности. Это общая проблема.

И она гораздо шире наличия пафосных блестящих карт на столе.
Это вопрос удобства сортировки. Лишние карты элементарно захламляют страницы. 170 с лишним страниц, Карл!

Вот, к примеру, у кого-нибудь есть в коллекции больше двух копий (включая обычные и золотые) одной карты? Я сейчас не беру в расчёт ребят, которые в принципе не пылят карты, чтобы потом купаться в пыли после нерфов. Думаю, нет. Потому что больше двух всё-равно в колоду не запихнуть. Сомневаюсь, что кто-либо держит 4 копии и меняет их с золота и обратно по настроению.

Когда приходят нерфы, эти ребята неплохо так пыли сшибают за эти копии карт)

Последнее время стараюсь ничего не пылить. 12000 пыли в картах лежат, ждут нерфов. Последие нерфы: +1000 пыли, учитывая что только копии пылил.

2 лайка