Чем заменить божественную милость ?
Совсем не играется с этой картой. Я понимаю, что без неё добора совсем не будет, но сегодня за 20 партий я только один раз потянул с неё 5 карт. А так без особого вэлью 1-2. Или лежит мертвая в руке.
И ещё. Какая вообще идея игры за этот спек ? Давить лицо или набирать превосходство на борде ?
странный ты бакудин ,у которого божественная милость лежит мёртвая в руке ,чес-слово
Брать 2 карты за 3 маны - вполне нормальное валуево.
Вы просто зажрались уже на своей агроте.
2 карты за 3 маны это интеллект чародея отличные добор или ты всегда хочешь минимум по 4-5 карт добирать с помощью божественной милости ?
Тих, тих. 2 карты за 3 маны, это отлично. Просто чаще она висит в руке без надобности. Одну за 3 брать я явно не хочу. Возможно я неверно играю спеком, тогда помогите советом. Не скрываю, что уровень игры низкий
Так бакудин колода для вайлде,даже до года дракона потеря лвлапа сильно его ослабила
ты должен раскидывать все карты на бакудине ,не понимаю ,как у тебя получается ,что она добирает максимум 3 карты.
он тир 1 колода и без лвл апа.
И всё же,теперь он намного более зависим от захода правильной колотушки и Кобольдов,намного проще играть от того что осталось чем лихорадочно чистить болванчиков
да ладно, у меня пару раз даже карты горели. выкидывать все карты на баку пале это часто большая ошибка.
я вот такой играю https://hsreplay.net/decks/YWQf5RqBB44ZGEYFsy7dMd/
Ну скоро проблема решится сама собой и милость уйдет в немилость (зал славы) как и сам бакудин.
вполне неплохо ведьмин котел играется
- В текущем баку-пале играется одна Божественная милость.
- Если играя абилку, вы можете на этом ходу сэкономить карту в руке - играйте абилку.
- Лицо не бить, чистить стол.
- Лежит и лежит. Так и должно быть. Рано или поздно рука иссякнет и Божественная милость возьмёт вам фулл руку.
- На муллигане всегда скидываем её.
Если вы взяли две Божественных милости, то:
- Диспозиция резко меняется.
- Пункт два отменяется, всегда приоритетно выкидываем карты из руки, абилку не играем, даже если ни одна из Божественных милостей ещё не зашла.
- Это плохая идея, потому что баку-абилка - сильнейшая фишка баку-паладина. Поэтому-то и не нужно брать две Божественных милости.
Так что одну Божественную милость ни на что менять не надо. Это в любом случае ослабит колоду.
Я заменил божественную милость на ведьмин котел, т.к. много агроты у которой рука так же быстро истощается, и в таких матчах эта карта лежит мёртвым грузом, а котёл играет всегда, и мёртвым никогда не лежит. Не советую скидывать божественную милость на мулигане против жрецов, т.к. это идельный 4ый ход, который контрит присту гризли.
Я не вижу так уж много агроты. Субъективно в большинстве случаев я играю Божественную милость на 5+ карт.
Наверное, мы на разных рангах. Я сейчас на шестом.
Интересно, это описка или констатация?
ну у меня около 60 игр в промежутке 4 ранг - топ 1000 леги, там было оч много агроты
описка