Банят ли на этом форуме за призыв не донатить в хс?

Собсно говоря, сабжик.
Просто мне цены кажутся совсем поехавшими, мета паладинистой, а награды недостаточными.
Ты конечно можешь задонатить, но что ты получишь? 5 паков? В которых будут одни коммонки и рарки? Зачем? Рубашку за 200 рублей? Портрет за 500? Да я вам за столько же сам нарисую, ещё и получше будет.
Короче. Сходите в Макдак лучше, и то профитнее буклет. А покупать пиксели за рубли без какой-либо отдачи никакого смысла нет, имхо.

2 лайка

А что мешает и задонатить и в макдаке покушать?
Ps не говори людям что делать, и тебе не скажут куда идти.

12 лайков

жаба давит за такую игру платить )

ну если прикинуть _ закинуть на аддон и +сходить в мак разок
то ты все равно за 1 год больше раз туда сходишь чем я за 5 …

я ф2п был лет 7 в хсе _ хватало если что +20 к пыли на аддон
а с вашими сборками за 1к500 можно вообще не напрягаться особо !!!

Не плати, никто же не заставляет. Зачем людей пытаться учить как им жить и на что тратить свои деньги?

5 лайков

вот именно я никогда не говорю что кому делать _ а говорю как еще можно это сделать …

В кс ножи стоят по 100к+ рубасов, перчатки и другие скины так же. Можешь еще там рассказать людям на что они могли потратить эти деньги)

так я ничего прямо и не сказал по факту _ все остальное человеческая голова делает сама )

я кстати задонил лишь однажды
в доте 5 лет назад
когда достиг топ-1 во всех регионах на своем герое
с вр 87% и держал это место полтора месяца
скинул 2.7 к на шмотку

так что врать не буду _ не 100%ф2п …

А тебе не все равно? Если у людей есть деньги, пусть донатять! Тебе то что? У меня лишних денег нет, но если б были, я б накупил пару тысяч паков всех наборов, даже вольных, и собрал бы полную коллекцию карт, просто что б были… Ээээх… Мечты - мечты…

Красава! :slight_smile:

По сравнению с Макдаком профитной будет абсолютно любая другая трата денег имхо. :man_facepalming: :sweat_smile:

10 лайков

Ну там ты можешь их перепродать и вывести деньги обратно, можешь даже заработать, донат в ту же кс выглядит хотябы не полоумным решением)

Лайков: 1

Играю с Богов , и никогда сюда не донатил, имею почти фулл карты всех классов (стандартного режима), я не понимаю зачем люди сюда вливают деньги, но это другая история

Хспде, всегда смешат такие темы. Тут все очень просто, если ты зарабатываешь деньги и игра это твое хобби, то почему бы и не задонатить? Ну не будет ХС, буду донатить в другое что-то (рыбалка, охота, машины и т.д. и т.п.) А нет денег, так и нечего разглагольствовать об этом) Удачи)

7 лайков

Не путай , там ты это можеш продать в любой момент и ещё заработать , а в хс тебе даже ничего не принадлежит - ты просто орендуешь у Близзард .

Ну дак ты продай свое творчество…в своей игровой среде.

Очень “популярное” мнение. Но суть в том что эти скины покупают игроки.

Близзард после закрытия акциона в д3 стали во всех играх практиковать закрытие внутряка на каждом аккаунте игрока, чтобы игроки играли ради прогресса и так далее а не из за скинов. Даже в вов ввели жетон чтобы минимизировать кидалово у голд фармеров и так далее.

А что касательно всяких кс и так далее, эти игры обрастают нелегальными схемами с рулетками перепродажей и вывадом средств с аккаунтов. Все эти магазины с рандомными ключами и так далее все это возможно как раз из за продажи и покупки внутриигровых плюх между игроками, сама экономика стим это давно уже не про игры.

Кстати по этой причине и провалился артефакт.
Близы создали аудиторию игроков в кки которая не похожа на мтг, мтг это тоже не толь ко игра это ещё и коллекционирование и перепродажа карточек, как марок.

А вальвы в арефакте хотели сделать ещё одну рулетку, чтобы игроки перепродавали гемплейные карты и подсадить на “иглу” ещё и игроков кки.
Но так как у артефакта не было бекграунда как у доты и кса, то есть он не был единственным или вторым на рынке, а вообще никаким, никто не вписался в эту пирамиду, ну то есть кто то и вписался. Были игроки которые покупали артефакт с разных своих акков баерских выбивали акса и продавали его вместе с другим барахлом и выходили как то в +, но кпд у это было маленькое и они забросили это дело. А играть в игру никто не хотел.
Вот и думайте что к чему у других игр с перепродажей чего либо.

3 лайка

Банят за призыв донатить.
По крайней мере был один бан за пост а-ля “Купи преордер”

А что такое «кс»?..

Констр страйк. Я хз какая щас там актуальная часть.

Ах да, точно; просто в моё время его обычно контрой называли. Никогда не могу запомнить такие сокращения, как КС и КД. :man_facepalming: :sweat_smile:

Правильная контра вот: https://i.ytimg.com/vi/NV1-KM_vBmQ/maxresdefault.jpg
:rofl: