Добрый день, хотелось бы уточнить вопрос у знатоков правил.
Выдаётся ли бан за передачу аккаунта? Если да, выдаётся только передавшему лицу или обоим участникам?
Странный вопрос, беря в расчет, что аккаунт один
Смотря какая цель, если коммерческая то да, а если дал другу делать дейлики пока ты в отпуске, то нет.
Ну и действительно какая разница кому дадут бана если блокнут аккаунт.
Если узнают кому ты передал то двоим. А так только одному.
Кстати вопрос по теме, игрок передал аккаунт, его друг скинул ему код и тому кому передали он играет, а если например человек живёт в Краснодаре, а передал например в Тюмень, почему близзы не реагируют и не уточняют как он из Краснодара в Тюмень попал если только что играл в краснодаре?
Каким образом?
Если аккаунт один?
Если публично об этом везде писать, то наверное могут забанить, а если нет, то наврядли, хотя бы потому что они об этом никак не узнают.
Друг рассказывать который играл на Европе в ВОВ, отдал свой аккаунт, а там произошла странная активность. Аккаунт заблокировали, и ему пришло письмо на почту, когда он стал выяснять причину, он рассказал что передал человеку, и моего друга наказали и того кому аак передал. Не знаю правда или нет, может он меня напугал что бы я ни кому акк не давал.
Стесняюсь спросить, как наказали твоего друга, если аккаунт уже ему не пренадлежал?
Или как наказали того, кому он передал акк, если акк он передавал на время?
Закрыли доступ к европейскому аккаунту и когда в России появился ВОВ он уже новый русский аккаунт делал.
Обоим?)
Две ситуации:
Я передаю тебе акк и не играю больше, близы узнали, как им меня наказать?
Я передаю тебе акк допустим для прокачки, ты прокачал и вернул, они узнали, как им тебя наказать?
Я не играл на Европе и не знаю как гейм-мастра поступают за нарушение я стал играть в ВОВ в конце 2008 года. Я вот знаю когда люди попали на остров Гм-ов им аккаунт ан месяц прикрыли - это я знаю. Что рассказал мне друг про наказание, то и я пересказываю. Теперь вопрос, люди нашли баг серез который они пали на остров ГМ-ов, за что им бан, не легче ли баг исправить?
Как они его могли наказать? У него вообще могло не быть аккаунта в батлнете.
Суть в передаче кода. Аккаунт можно максимально обезапасить аутентификатором.
В общем все эти случаи индивидуальные. Но все описано в лиц соглашении.
Дать поиграть другу можно, но если у вас там что то свинтят, то вам максимум доступ востановят, без лута.
Если вы сами попали на фишинговую ссылку и слили свой акк, то вам лут восстановят. Это что касательно вов и прецедентов которых я знаю.
Короче были случаи и много когда просто данные теряли и их аки ломали, там возвращали полностью на дату до взлома и там все процедуры с проверкой хозяина.
А когда у ребят общий акк свинтили который был что то вроде банка\ресурсника, то там тока доступ дали, и сказали чтобы акк больше по рукам не ходил. Хотя там играл чел основой на этом акке.
Не знаю про последний вопрос, но ты просто пойми абсурдность ситуации, когда аккаунт один, а каким то образом наказывают двоих.
Условно: они банят акк и кто последний владел, тот и пострадал, и все.
Ой эти истории с пираток. Уволься пожалуйста с темы. Ты мог в вов вообще не играть ни дня.
Марь Иванну у подъезда видел, она сказала что ты её не друг.
Я с этими людьми официально на одном сервер играл, вбей в поисковик, бан за посещения острова ГМ-ов.
С удовольствием, а вы сидите своём кружке по интересам и рассказывайте сказки, а я лучше пойду, а то я начал понимать что вы разговариваете как дети.
Я как то давно (пару лет назад) пытался продать учетку с ВоВ, но Близзард спалили и ГМ написал мне на почту, что на 1 прощают, но если такое повторится, то заблокируют на вечно. Это я не просто кул стори написал, а к тому что данные правила не просто для галочки, а по серьезному следят, вплоть до мониторинга площадок где можно продавать и покупать. Я бы даже рисковать не стал
У меня так раздражаль после угона появился, подтверждаю. <=
А если я своему брату или другу передам акканут перед смертью, без продажи, просто почта и пароль на бумажке. Его забанят? Близзы будут проверять факт смерти?
Продать акк хотите? ну-ну. А то передача, мелко берете)
Сейчас есть разные сайты, биржи аккаунтов игровых. Обычно при продажах опасались чтобы не знали игрового ника, иначе есть риск- в т/п отправят что вы продаёте и могут забанить. Если на сайтах не кинут и честно передадут данные то всё будет норм, хотя я не покупал аккаунты.
Как говорится тише воды ниже травы и не узнают.
А если находитесь в одном месте или городе и передадите акк ничего не случится, если конечно кто-то из вас не напишет в т/п и т.д.
А вот в другую страну хз. Но откуда у них отслеживаемая система без повода вас заблокирует? А вот если в т/п обратиться с хорошим вопросом, они увидят что происходит…
Сейчас же есть люди предлагающие буст в играх и даже кхм стримера которые могут за деньги тебе прокачать.
Нет, не хочу ничего продавать или покупать.
Есть один небезизвестный видеоблогер, который в открытую говорит, что аккаунт для видео ему предоставил его друг-модератор канала.
Как раз в связи с этим и был вопрос на каком основании он имеет право открыто об этом заявлять и почему это не карается?