Бан за передачу аккаунта

Добрый день, хотелось бы уточнить вопрос у знатоков правил.
Выдаётся ли бан за передачу аккаунта? Если да, выдаётся только передавшему лицу или обоим участникам?

Странный вопрос, беря в расчет, что аккаунт один :slight_smile:

9 лайков

Смотря какая цель, если коммерческая то да, а если дал другу делать дейлики пока ты в отпуске, то нет.
Ну и действительно какая разница кому дадут бана если блокнут аккаунт.

Лайков: 1

Если узнают кому ты передал то двоим. А так только одному.
Кстати вопрос по теме, игрок передал аккаунт, его друг скинул ему код и тому кому передали он играет, а если например человек живёт в Краснодаре, а передал например в Тюмень, почему близзы не реагируют и не уточняют как он из Краснодара в Тюмень попал если только что играл в краснодаре?

Каким образом?
Если аккаунт один?

Если публично об этом везде писать, то наверное могут забанить, а если нет, то наврядли, хотя бы потому что они об этом никак не узнают.

Друг рассказывать который играл на Европе в ВОВ, отдал свой аккаунт, а там произошла странная активность. Аккаунт заблокировали, и ему пришло письмо на почту, когда он стал выяснять причину, он рассказал что передал человеку, и моего друга наказали и того кому аак передал. Не знаю правда или нет, может он меня напугал что бы я ни кому акк не давал.

Стесняюсь спросить, как наказали твоего друга, если аккаунт уже ему не пренадлежал?
Или как наказали того, кому он передал акк, если акк он передавал на время?

2 лайка

Закрыли доступ к европейскому аккаунту и когда в России появился ВОВ он уже новый русский аккаунт делал.

Обоим?)

Две ситуации:
Я передаю тебе акк и не играю больше, близы узнали, как им меня наказать?
Я передаю тебе акк допустим для прокачки, ты прокачал и вернул, они узнали, как им тебя наказать?

Я не играл на Европе и не знаю как гейм-мастра поступают за нарушение я стал играть в ВОВ в конце 2008 года. Я вот знаю когда люди попали на остров Гм-ов им аккаунт ан месяц прикрыли - это я знаю. Что рассказал мне друг про наказание, то и я пересказываю. Теперь вопрос, люди нашли баг серез который они пали на остров ГМ-ов, за что им бан, не легче ли баг исправить?

Как они его могли наказать? У него вообще могло не быть аккаунта в батлнете.

Суть в передаче кода. Аккаунт можно максимально обезапасить аутентификатором.
В общем все эти случаи индивидуальные. Но все описано в лиц соглашении.
Дать поиграть другу можно, но если у вас там что то свинтят, то вам максимум доступ востановят, без лута.
Если вы сами попали на фишинговую ссылку и слили свой акк, то вам лут восстановят. Это что касательно вов и прецедентов которых я знаю.
Короче были случаи и много когда просто данные теряли и их аки ломали, там возвращали полностью на дату до взлома и там все процедуры с проверкой хозяина.
А когда у ребят общий акк свинтили который был что то вроде банка\ресурсника, то там тока доступ дали, и сказали чтобы акк больше по рукам не ходил. Хотя там играл чел основой на этом акке.

Не знаю про последний вопрос, но ты просто пойми абсурдность ситуации, когда аккаунт один, а каким то образом наказывают двоих.

Условно: они банят акк и кто последний владел, тот и пострадал, и все.

Ой эти истории с пираток. Уволься пожалуйста с темы. Ты мог в вов вообще не играть ни дня.

Марь Иванну у подъезда видел, она сказала что ты её не друг.

Я с этими людьми официально на одном сервер играл, вбей в поисковик, бан за посещения острова ГМ-ов.

С удовольствием, а вы сидите своём кружке по интересам и рассказывайте сказки, а я лучше пойду, а то я начал понимать что вы разговариваете как дети.

Я как то давно (пару лет назад) пытался продать учетку с ВоВ, но Близзард спалили и ГМ написал мне на почту, что на 1 прощают, но если такое повторится, то заблокируют на вечно. Это я не просто кул стори написал, а к тому что данные правила не просто для галочки, а по серьезному следят, вплоть до мониторинга площадок где можно продавать и покупать. Я бы даже рисковать не стал :smiley:

У меня так раздражаль после угона появился, подтверждаю. <=

А если я своему брату или другу передам акканут перед смертью, без продажи, просто почта и пароль на бумажке. Его забанят? Близзы будут проверять факт смерти?

Продать акк хотите? ну-ну. А то передача, мелко берете)
Сейчас есть разные сайты, биржи аккаунтов игровых. Обычно при продажах опасались чтобы не знали игрового ника, иначе есть риск- в т/п отправят что вы продаёте и могут забанить. Если на сайтах не кинут и честно передадут данные то всё будет норм, хотя я не покупал аккаунты.
Как говорится тише воды ниже травы и не узнают.
А если находитесь в одном месте или городе и передадите акк ничего не случится, если конечно кто-то из вас не напишет в т/п и т.д.
А вот в другую страну хз. Но откуда у них отслеживаемая система без повода вас заблокирует? А вот если в т/п обратиться с хорошим вопросом, они увидят что происходит…
Сейчас же есть люди предлагающие буст в играх и даже кхм стримера которые могут за деньги тебе прокачать.

Нет, не хочу ничего продавать или покупать.
Есть один небезизвестный видеоблогер, который в открытую говорит, что аккаунт для видео ему предоставил его друг-модератор канала.
Как раз в связи с этим и был вопрос на каком основании он имеет право открыто об этом заявлять и почему это не карается?